게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 12조회 수 548
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

몇번정도 해야 하나요?

연속으로해야 하나요.  아님  잘될때가 있나요

의견부탁합니다   꾸벅

• 롤로노아-조로 2017.05.05 10:25
    8번해서 된사람도 있고,800번 해도 안되는 사람도 있고.. 편차치로 보면 베루스템이 어비스템보다 더 쉬운듯 합니다. 윽스로 돈이 남아도신다면 각성 도전 ㄱㄱㄱ
  • 만월이뜨는하늘 2017.05.05 10:32
    안하는게 정신건강에 좋아여^^
  • 하얼빈 2017.05.05 11:39
    만월님 말씀대로 각성 도전 안하는게 정신 건강에 좋습니다. 저는 프머니 부족해서 켈발링 팔아 가면서 대략 200번 시도 했는데 실패 했구요, 끝이 안보여서 잠시 쉬고 있습니다. 아직 몇번 안하셨으면 다행이라 생각 하시고 각성하지 마세요~~
  • 도인vs산군 2017.05.05 12:01

아탬베이 퓨섭에 최상어액 21장짜리 매물이 있습니다.

거래안되는거보니...
    아마도 각성 3~400회이상 시도된 탬인듯한대요~

소이~ 저주탬이라고 할 수 있겠습니다.

저런탬은 비누칠 한번더해서 댐지 -1정도로 빼놓고

야심한 새볔타임에 찔러는보는게 확률을 높일 수 있는 방도일수도 있어요~ 지극히 개인적인 생각이었습니다. 꾸뻑;

• 하얼빈 2017.05.05 12:10
    참고로 저는 베루스템 각성중이구요, 글을 적고 계산 해보니 프머니 50억정도니까 대략 250번 가까이 시도 했습니다. 나중에는 오기로 각성 시도를 하다보니 횟수 계산 하는것도 잊어 버리고 막 질러 버렸네요...아무리 각성템이 최상위템이라 하지만 댓가가 너무 큽니다. 나중에 성공 한다고 해도 허무 할것 같아요... 100번안에 성공 하신분들은 정말 큰 행운이 온거라 생각 합니다. 저는 10번정도 더 해보고 안되면 바로 에이징 해버릴까 심각하게 고민중인데요...어찌될지 모르겠습니다..
  • 도인vs산군 2017.05.05 12:22

저는 퓨섭에서 베창 25회차만에 각성시켰지만...
    이분저분 무수한 각성실패 사례를 보고는~ 역시...
    50회안에 각성된 탬은 로또4등당첨 확률과 견주어볼만한 확률인것 같네요~ 운과 아다리가 잘 맞아떨어진 케이스라고 할 수 있습니다.

백두산을 넘었더니 한라산이 눈앞에 똿!!!

정수값 지출을 막고자 코퍼만 넣고 찔럿는데요... 9차시도부터 코퍼넣기 시작해서 도합 -3빽에 17차도 실패하고 현재16차 상태네요~

각성부터 에징까지... 운빨쩌는 케이씁니다.

각성성공 막차탑승을 기원드리며~ 건투를 빌고요~

막차탑승 실패하시더라도~ 에징 하지마시고 임시방편으로 기존고차징을 구입하시길 권장합니다~

• 하얼빈 2017.05.05 13:09
    도인vs산군님 격려 감사 드립니다^^ 저도 현재 고차징템은 쓰고 있는데요, 각성 시도 할때 혹시나 하는 마음으로 했던게 화근이 되었구요...각성 10번정도 더하고 안되면 에이징 1차만 시도해서 더이상 각성은 하지 않겠다는 뜻이었어요...ㅠㅠ
    각성은 정말 패가망신의 지름길인것 같습니다. 각성 하시던 분들은 모두 성공 하시고 아직 시도 안하신들은 조금 더 관망 하시는게 좋을것 같아서 이 글을 남깁니다.
  • rhdiddl 2017.05.05 17:14
    저는 퓨리스턴입니다 .
    제가 각성을 한 70회정두 한거같아여 조각이비쌀대 각베엑 올리구 얼마전에 각어액햇습니다.
    각베엑날리구 각성을 다시할려구 햇습니다. 그래서 그전에 클랜아는형이 각베소 12회만에 성공시켯습니다. 그걸보고 파악을 해보니 매일매일 소소한 횟수의 각성 시도엿습니다.
    하루 5회씩 3일차에 각베소 나오더군여 저는 5회는 아니지만 조각두 요즘마니 안팔기두하구 구지 산다구 외치지 안았습니다. 저두 대략 3일에 나왔습니다 각어액 35회
    팩트는 한방에 너무붓지말구 조금씩 하루 5~10회 각시도가 적당한거같습니다.
  • 도인vs산군 2017.05.05 18:45

스턴씨는 조언의 댓글을 달 자격없어 보이는군요~

앞전에 각성실패자분들께 조롱,폄하발언하여 스샷찍히고 욕 바가지로 먹고도 사과글마저 장난감가지고놀듯 했으니~

ㅉㅉㅉ~

• 오손이 2017.05.05 17:41
    퓨리섭 각 어창 파는유접니다 저는 각성66번만에 성공한 했는데
    문제는 각성되는탬이 따로 있는듯 원래는 베엑을 각성시도 했는데 40번정도까진
    오로지 베엑만 돌리다 너무안뜨길래 득한어창과 지그잭으로 격번으로 돌렸는데
    떠야하는 도끼는 안뜨고 어창이66번 째 성공하더라고요
    그후 무수히 베엑만들려고 돌렸것만 결국 가진머니 전부 탕진하고 포기
    지금도 가끔틈나면 돌리지만 쉽지않네요 퓨섭 각ㅡ어얙이나 베엑 교환 하실분
    연락주세요 프리 yoayung 귓
  • 장난하냐? 2017.05.05 18:19

몇번해야 성공하는게 아니라 운빨입니다. 1번해서 성공할수도 있고 재수없으면 500번 넘어가도 안되고 1000번 가까이 해도 안되는 사람 봤습니다. 그냥 운빨입니다.

• 도인vs산군 2017.05.05 19:29

베탬기준 회당 이데포함 프머니2500만 잡고요~
    ×1000번= 프머니 250억 풉;;;;
    퓨섭기준 1억당 최하 13000원~ 대략 330만원 또풉;;;;

쌍코피뽝;;