게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 강외님

테스트서버에서 류시시(아쳐) 무야무야(프리) 케릭을 키우고있는

류시시 입니다 

다름이 아니라 어제 강외님의  인던 동료신청을 거절했던것 때문입니다 지난날의 일때문 감정이 좋지 못하여 동료 신청을 거절했던 것인데

어제 강외님을 매정하게 대하고 난후 오늘 지금까지 마음에 비가내리고 아파서 이렇게 글을 남김니다

강외님이 저와 불편하게 지내고자 일부러 그런 것이 아님을 압니다

그때의 상황이 오해를 만들었고 상황대처를 잘 하지 못하여 생긴 일입니다

그러니 이제 그때의 일은 좋은경험으로 삼으면 어떨까요?

변독위약이라 했지요 안좋은일을 바꾸어 좋은인연으로 만들었으면 

합니다

테스트서버 리카마을에서 매일 보는 유저분들에게 조금이나마

웃음을 드리는것이 저의 바람입니다

그중에 어느 한분을 뺄수가 있을까요 

이제는 제가 먼저 강외님께 동료신청을 하겠습니다!

강외님 항상 즐겜하시구요 

득템하시구요 

즐업하세요🤗

리카마을에서 만나면 반갑게 인사해요 우리^-^

Ps 어머니는 회초리로 아이의 종아리를 때리시고

돌아 앉아서 웁니다

저 또한 매정하게 말하고 돌아서서는 마음이 아프고 비가내립니다

• 마린74 2016.07.05 13:15
    퍼붓고 있는 장마 빗속에 안좋은 감정 모두 훌훌 털어 버리시고 즐겁게 지내시길~류시시님은 대인배의 아량을 지니신듯...보기 좋습니다.. 강외님도 이해 하실듯....
  • 강외h 2016.07.05 16:24
    아..화가 풀리셧다니 다행입니다 ^^; 앞으로 잘 부탁드릴게요~~

단판위주로 하다보니 제가 너무 부주의 했던것 같습니다..앞으로 조심하겠습니다.
  • 오몽 2016.07.05 18:04
    보기 좋네요^^ 겜상에서 하다보면 오해로 가끔 투닥거리고 심한말도 오갈수 있는데
    두분같이 맘을 터놓으면 원수가 친한 형님아우 됄수 있는 분들이 많죠.
    프테 하시는분들 오래됀 겜이다 보니 나이들도 어느정도 있으신데
    다른분들도 조금씩만 양보해서 상대방을 생각해보면 좋은 형님,아우 되지 않을까요
    비도 오는 오늘 프테하시는분들과 정겹게 소주 한잔 기울이고 싶네요^^
    겜도 좋지만 건강들도 잘 챙기십시요. ㅎㅎ 나이가 요기저기 쑤실 나이이니~
  • 느림보 2016.07.05 22:36
    ...캬 훈훈하닷... 에혀... 퓨리섭도 좀 보고 배워야 할,., 터인디,,, 쩝..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [41]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
2955 케쉬충전 얼마까지 가능할까요? [2]  file 송산도장 2016.07.25
2954 테섭 7/25 월, 보스탐   다네마크 2016.07.25
2953 운영자님 프테가 살을려면 파티 시스템 없애세요. [8]   천향휘연 2016.07.25
2952 레벨업 선물 아이템 이젠 특화템이 안나오네요 [2]   성자쿤 2016.07.24
2951 나만 느끼는건가?? [1]   쉐도우시드 2016.07.24
2950 m코인오류   빨간스머프 2016.07.24
2949 아이템 옵션 상승 [2]   빨간스머프 2016.07.24
2948 이번에 새로나올 신규물약은 특정고렙 필드 드랍 반대합니다. [7]   프민이 2016.07.24
2947 켈베쥬 소환서 풀린면 [3]   투투리 2016.07.24
2946 태섭 보스탐 알 려주실 분^^   par 2016.07.24
2945 인던서 피방새 적용 되나요? [2]   너서리라임 2016.07.24
2944 캐시템 부활(4.300원) 샀는데 npc 가 2개박에 안줌 ㅡ,.ㅡ [3]   윤아공주 2016.07.24
2943 에이징하다 날린 와갑구합니다   올바른청년 2016.07.24
2942 마지막 도움 부탁합니다 메카니션vs파이크맨 [3]   뚜뚜루두뚜뚜 2016.07.24
2941 오늘 시작함니다.   강덕희 2016.07.24
2940 [안내] M코인 결제 시스템 점검 안내(완료)   프리스톤테일 2016.07.23
2939 복귀유저 선택장애 와버림 [4]   이쁘신다혜 2016.07.23
2938 [안내] M코인 관련 오류 사항 안내(완료)   프리스톤테일 2016.07.23
2937 캐시 충전 완전 작동 불능 .마상 xx것들   화려한밤바다 2016.07.23
2936 지금 캐시충전 부터 아무것도 안됩니다   신비의도끼질 2016.07.23
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 600 601 602 603 604 605 606 607 608 609 ... 752 Next ›
/ 752
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5