투딸라,독고다비키라

by 쓰래기소각장 on Feb 04, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

둘다 하는소리가 프테망했다, 거래안된다 이런저런 소리하면서 겜 접는고 큰소리치고 사람들한테 접어라고 선동쳤으면 본인드부터

게시판에서 사라지세요ㅋ

허구한날 게시판 디비보면서 개소리 하지말구요ㅋ 미련없으시다면서요? 개망한 프테라면서요? 시스템이랑 유저들한테 실망했다면서요? 정 다 떨어졌다면서요?ㅋㅋㅋ 템은 베이에 조용히 올려놓고 남은잡템은 마을에 장사케릭으로 조용히 세워두시고 게시글 그만다시고 특히 투딸라님 계속 오토,아콰 들먹이면서 게시글올리고 혼자 재밌어하는데 사람들 별 관심도없고 이젠 아쿠아뿐만아니라 당신까지도 사람들이 벌레 취급하고있어요ㅋ 템 올려두시면 알아서 팔리니까 게시판 기웃거리면서 쓸데없는글 싸지르지 마세요

.

.

.

이 글 이후로 제발 쓸데없는 글 없기를바랍니다

(게임 접으실꺼면 혼자 조용히 가세요.)

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5