라그나로크처럼 프리스톤테일 제로 엽시다

by 어우야 on Dec 08, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

예전의 프리스톤테일이 그립습니다

사막처음 진입햇을때 길을 몰라서 1시간동안 헤메다 사4에서 

고랩들이 사냥하는거 지켜보다 친구하고 먹자하면서 좋아하고

던전 처음갔을때 던1층에서 벽에다가 누가 무슨 아머 숨켜놓은거 발견해서 

상점에다 팔고 던3층에서 하루 15시간이상씩 5명 파티하면서 즐겁게 노가리까고 

그럴때가 그립네요

신섭말고 다른 버젼으로 라그제로처럼 열면

예전 향수를 느끼고 싶어하는 유저들 많이 올듯싶은데

프테는 그런게 없네요

라그제로 서버가 불안해서 거의 이틀동안 점검중이지만

프테도 그런 서버 열어줬음 싶네요

물론 마상이 인수해서 독자적으로 열긴 힘들겠지만요 ㅠㅠ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5