몹.. 강해진거 맞는거 같네요.. 한번만 읽어주세요

by 바벨간판 on Feb 11, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

알디라,샤틀라기준으로 12x후반 아탈이 예전엔 이 두 몹들한테 각각 2대씩맞으면 항상 100~130피 가량 남았습니다 2방에 죽었던 경우는 단 한번도없습니다 오히려 현재 은견기운 버프까지 걸린상황이라 피가 더 남으면 남을것이지 이젠 2번맞고 죽은경우가 벌써 3번이나 됩니다.. 이거 확실하게 몬스터들의 공격력이 강해진거 맞습니다. 또, 다른 근거를 말씀드리자면..

아탈 소환스킬중 아르쿠다 이녀석은 케릭처럼 버프도없고 딱히 방어구도 없고 항상 고정된 방어력,체력을 갖고있습니다 이녀석 이벤전엔 4방은 항상 버티고 5방째에 죽었는데 이벤끝나고 현재 많은 논란이 있는상황속에 유심히 지켜본 결과 4번째 타격을 버티지못하고 아르쿠다가 죽네요 확실합니다..  몹 강해진거 같네요.. 여러분들생각은 어떻습니까..제가 예민한건가요..

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5