각종꿀팁 (각종필드던전 렙제 ,피방새 , 이펙트 끄기 / 출처 - 뒷페이지와 허브 )

by 카츠리노 on Oct 26, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

♡ 필드 및 던전 레벨제한 ♡

고대인의 전장 : 55레벨 (사막3)

금단의땅 : 55레벨 (사막4)

그리디 호수 : 70레벨 ( 루이넨에서 걸어서 갈수있으며 기약을 잘주는곳 ㅇ.ㅇ )

혼돈의철로 : 80레벨 (아연1)

페룸의 심장 : 85레벨 (아연2)

유라빌리지 : 90레벨

겔루비아 계곡 , 얼어붙은 신전 : 90레벨 ( 아이스1,2 )

주둔지 : 95레벨

사원 : 100레벨

던전별 제한레벨

던전 1층 : 40레벨

던전 2층 : 50레벨

던전 3층 : 60레벨

버섯&벌집 동굴 : 55레벨

어둠의성전 : 65레벨

신전 1층 : 70레벨

신전 2층 ; 75레벨

신전 3층 : 80레벨

끝없는탑 1,2층 : 100레벨

끝없는탑 3층 : 102레벨

얼음광산 : 105레벨

연구소 : 108레벨

고대병기: 110레벨

심연의바다 : 112레벨

심해의신전 : 116레벨

피방새 멘트 끄는곳

(드라이브는 집or겜방이냐 에 따라 다를수있음 ) 

D:\Program Files (x86)\TriglowPictures\PristonTale\Effect\PcBangPet\Pet_Phoenimin

↑

(이파일이 메모장을 되있고 여기에 적힌 문구를 없애고 저장)

----------------------------------------------------------------------------------------

안구테러용 스킬이펙트 없애기

D:\Program Files (x86)\TriglowPictures\PristonTale\Effect\AssaEffect\EnchantWeapon

여기에 들어가

fire-b3 이라는 파일을 마우스우클릭으로 이름바꾸기한후

fire-b3-0 으로 변경후 접속

울렁거림같은걸 없애줍니다 ↓ (매지의 디아,샤먼스킬중에서도..디아같은거..-.-) 

/camera_wave_off  치시면  꺼집니다.

/camera_wave_on 은 다시키는겁니당!

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5