운영자들 너무하네요 인던몹개체수랑 경험치얘기했더니..

by 팅별멜로디 on Oct 25, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이런답변이 오네요

안그래도 인던 경험치 적어서 문의 넣어봤더니

인던 1배경험치 상승과 인던몹 3인던때처럼 몹개체수만 정상적으로 돌려놔달라고 문의했더니

너무 어처구니가 없네요

안녕하세요 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 남겨주신 인던 관련 건의 글 읽어보았습니다.

예전 인스턴스 던전 3인채제였을 때는 개발 및 운영팀측에서도,

필드 사냥 대비 경험치 획득 및 상자등이 다소 과도한 보상으로 판단되어져,

2인으로 변경 및 경험치 하향 업데이트를 진행한 부분이 있었습니다.

허나 해당 업데이트 후 경험치가 다소 많이 하락되어졌기에 회원님들의 의견을 바탕으로

기존 경험치로 상향 및 몬스터 약화를 진행하였고 그만큼의 몬스터의 젠수를 하향하였습니다.

그로인해 '유령의 성' 던전은 빠르게 진행이 가능하여 원활한 플레이 진행이 가능한점 참고하여 주시길 바랍니다.

말씀하여주신 부분에 대하여 다시금 내부 논의시 전달할 수 있도록 하겠으나

해당 부분에 대해 확답을 드리지 못하는점 죄송한 말씀 전합니다.

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.

진짜 너무하네요 영자들

인던 경험치획득량 상자가 너무 자기네들 과소비 한다고 유저들을 이런식으로 의견을 다짤라먹으니

무조건 유저들이 돈만들이밀어라 이런식인거 같고 참황당하네요

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5