어차피 이전데이터가 없어서 손댈수없는 상황이라면

by dfjaldfj33 on Oct 25, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이전 소스의 부재로 캐릭간 밸런스나 이런저런 버그들을 손댈수 없는게 맞다면

마상은 그냥 6차스킬을 내놓는게 좋은 방법 아닐까요? 이전껀 손못대도 새로운건 수정가능할것 같은데요

각성이나 아이템분해 등 이런저런 시스템을 업데이트 하는거만 봐도 순전히  운영만하고

개발에는 손땐건 아닌거 같은데 나름 자기들도 뭘 하고있는거 같아 보이기는 합니다

눈에보이는 문제점들이 너무나 많이 있는데 이전개발 데이터의 부재로 못고치는거라면

하루라도 빨리 현재 테섭이나 아니면 새로운 테스트서버를 준비해서 업데이트 시키고 버그수정하면서

밸런스 맞추는게 여러모로 좋을듯 한데

정말 돈이 안되서 안하는건 아니겠죠? ㅜㅜ

캐릭간 밸런스만 어느정도만 잡아줘도 갓겜될수 있을텐데요 ..쩝

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5