프테 홍보 넘 안하는거 아녀?

by 하늘에천사담 on Mar 26, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

페북 가서 신섭 나온다는 이야기두 좋아요도 별로 없고 

나는 프테 모바일 나온다고 해서 요즘검색하다가 알게된거지 

어찌어찌 들어서 십년만에 온다는 사람 여럿 보이긴한다만

유저들이 많이들 와줬으묜 좋겠어 ㅋㅋ

진짜 내가 프테 못잊는 이유중 하나가 있다면 아기자기한 케릭터와 레벨업이 가장 재밋는 게임중 하나이고

매너 좋으신분들 많고 (일화로 사기를 당했는데 사기꾼이 죄송해요 저도 돈이 없어서요)라며 사기쳤음

내가 초딩  때 이벤트 해서 호피 큐피 휴대폰 고리를 당첨되서 우편으로 받은 기억이 아닐까 싶다 ㅋ

그 때 막 야후에서 프리스톤테일 30일 이용권 다운받아서 하고 그랬었는데ㄲㅋㅋㅋ

기억난다 ㅋ

Ps.

글구 구조조정같은거 안했으면 좋겠어

검색하다 봤는데 최근 대거 물갈이를 했다더군.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5