프테에 이루어지길 바라는 내소원...

by 옛날추억추억 on Feb 14, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

봄이오는 소리가 들립니다~

프테에 바라는 내 소원..

2002-2003년 유저로써 소원 하나가 있습니다

그때는 프테 굉장했죠..아무튼 몹 나오는 자리 자리 마다 캐릭 3명 4명은 꽉꽉 차 있었으니까요.

특히 던3는 이건 뭐 프테의 꽃이 였죠 24시간 던3 젠 자리가 빈적이 없었죠~

밥타, 잠타, 약타..밥먹을동안 잠깐 대타 자리 구함..잠잘동안 잠시 대타자리 구함..약사올동안 잠시 대타자리 구함..

자리를 못구해서 대타를 외치면 던3를 돌아 다녔죠 허허허

그때 당시에 던3에 몹이 떡 리젠되서, 한 3-4초를 존재하지 못했죠? 바로 죽여뿌렸으니까

킹호피 빼고요..(그당시 최고몹)

아 쓸때 없이 말이 길었네요..암튼 그때가 제일 황금기 였고 그때로 돌아가고 싶군요?

그래서 제 소원은 뭐냐!!

"전썹 완전초기화...ㅡ,.ㅡ"

에브리바디 모두 렙 1로 초기화 ㅡ,ㅡ

그거죠..

렙 1부터 모두 다시 시작해 보는거죠 허허허

그럼 사람들 엄청 몰려와서 예전의 명성을 찾을수 있을겁니다..

그때 당시 업데이트만 지금 처럼 되있어도 엄청났을껀데 정말 아쉽죠..ㅠㅠ

그때 최고 무기가 다이아몬드엑쓰, 거의 현으로만 사고 팔고 했죠

그러다 던3 업데이트를 구리게하믄서 던3의 전설이 쫑나버렸죠 한자리 두자리 비기 시작하더니

이제는 암도 찾지 않는 바람부는 어덕에 이름 모를 잡초야~~ 는 아니고; 걍 암도 안가는 버려진 던젼 ㅜㅜ

완전 초기화 한번만 해주면 정말 그때처럼 잼있게 할수 있을텐데..

명절 잘보내세요

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5