복귀하려는데요 질문좀..

by 결혼은지옥 on Feb 07, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

원래하던겜 대충정리하고나니까 마일리지가 204만원정도 되네요

큰돈도 아니고 겜하다가 생긴돈이니 출금신청안하고

이돈으로 옛날에햇던 프테에 그대로 현질해서 다시 해보려구하는데요

근데 게시판에 올라오는글들보니까 현재 프테를 하고있는 유저분들조차도

대부분이 프테를 거의 망한겜취급하는것같고 오토들넘많아서 일반유저분들은 접는다그러고

베이에서 프테가봐도 거래도 별루없고 프테투자할 메리트나 가치도없다고들그러시고..

게시판글들 대충 훌터보면 정말 헐헐 헉헉 거리게되고...ㅜㅜ

그러다보니 할려고 마음먹엇다가도 자꾸 망설이게되고 겁이나네요..

큰돈은아니더라도 어쨋거나 몇백을 투자해서 하려는건데 돈을 그냥 버리는건아닌지 걱정이돼서요..

어쨋거나 그래도 프테를 하려고한다면

200만원정도의 금액으로 어느정도까지 구할수잇고

필수로 꼭 구매해야되는 템들이나 뭐어떻게하면 나중에 덜손해를본다던지 등등

이것저것 자세하게 조언좀해주실 고마운분을 찾습니다

아이스맵나왓을때 프테접엇어서 지금프테에대해선 전혀모릅니다

자세한 답변 부탁드릴게요 감사합니다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5