뿌리스턴테일 양반...

by 투딸라vs사딸라 on Feb 05, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

뿌리스턴테일 양반~

댁은 참... 허구와 줏대없는 게시판 플레이를 하고 있군요~ 뇌수술 한 흔적도 보이네요~ 각무기17차를 정수이벤트 물타기로 4~50장 선에서 제작가능 하다고하는~ 그런 말도 안돼는... 현시기에 허무맹랑히 써논 댓글도 잘 봤습니다.

또... 내각무기 21차를... 지존차수라 할지라도 크게 의미가 없다고 까댈때는 언제고~ 당신이 쓴 돌아다니는 댓글중에... 내 팩트섞인 댓글을 복사까지 해 올리면서~ "21차의 값어치에 대해 논한적이 없다." 라고 써놨씁디다... 그리고 또 누가봐도 굳이 랩높낮이와 장비차수를 연관지을 필요는 없걸 썻놨구려~

생각좀 하고 휘갈깁시다쫌...

본인에게 딱 들어맞는 명대사가 있네요~

아무도없는 야심한 골목길에서 한번 외쳐대보면 정신건강에 도움이 될듯합니다.

.

.

.

신삥~ 재샛찌~~

아x발 나 x같다!!!

아x발 나 x같애~~액 

아↑ x발 나 x같애~

아씨~~ ㅠㅠㅠㅠ

퍽!퍽!퍽! 

엄태웅~ 풉! 코피 뽝!!!

이만...

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5