파이크맨 민첩스텟에 관해

by 크레이신 on Dec 12, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

롤접고 프리스톤테일 게임해보는데요

파이크맨 28렙달았습니다.

무기는 필수니깐 맞춰야되는건 알겠는데

근데 방어구 중 민첩먹는 암릿하고 신발이 문제네요

무기도 꽤 힘많이 요구되던데

22렙짜리 신발이 50민첩 요구되던데?

지금 하나도 안찍어서 19에요

신발신을려고 민첩 투자해야되나요? 아니면 신발을 어느정도 포기해야되나요?

문제는 제가 정신을 24까지 찍었습니다. 퀘스트에 링하고 반지 주길래 그거에 맞춰서했는데

사람들이 정신찍는거 아니라네요..ㅠㅠ

그리고 스킬중에 크리티컬 힛을 주력스킬로 쓰고 두번째로 토네이도쓰는데요

스킬사용하다보니 크리티컬힛이 대기시간이 거의 없어져서 난발하게되는데

근력사용이 너무 많이 드는데? 파이크맨이 근력이 원래 많이 부족한건가요? 다른캐릭은 근력사용 많이 안하죠?

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5