20차 시도해본 결과...

by 도인But산군 on Dec 10, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

해본결과

20차 잘안돼네요~ 결국 실패입니다.

급한마음에 대낮에 막 찔럿는데요~

사실... 야심한 새볔타임이 가장좋은 피크타임인건 알고 있어요(02~05시 유리함.)

많이 찔럿다곤 생각 안하구요~

각어재17차 53만에 사가꾸는~

18차는 3번/20차는... 13번을 찌르고 대략 3~40(정수4알/코퍼&숙탬)정도 쓴듯한데요~

따지고보면 굉장히 좋은 결과인듯요~ 18차는 단번에 다 갔거든요~

막판에는 계속 -1씩만 주더라구요~ 그래서 약소하게 그정도  드갓다생각해요~

-1씩만 먹어도 굉장한 행운이고~

-2는 가시밭길이네요~

역시 20차... 굉장히 어려워요~

징이벤 잘 즐겼고요~ 저는 이만 익갑21차/각어재19차로 만족하렵니다.

저는 실패했지만 다른분들은 꼭 성공하시길요~

그럼 전 이만...

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5