미갈바벨) 쪼렙이라 혼자 죽어라 합니다. 근데 자꾸왜 데드버드가 나오는지

by 돌아온소제 on Oct 27, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4-3 집터서 아무도 없는데 열라 합니다.

인던 갈사람도 없어요 .,

근데 와서 소환을 왜 하는지 ,. 오토도 아닌데 

첨에 당했지만 , 랩50 넘으니 죽진 않네요.

살살 도망다니고 다시 노가다 합니다,

그리고 베타 미갈때 부터 예전 같이하던 사람 꼬셔서 (2명)바벨신규 유저로2명 복귀시켰어요 

전 아이디가 

카이저소제고

카이저소재

카이져소제  요요렇습니다 렙은 20 중반2명 50초반입니다,

파특랩제 30~60 아템 나오면 부탁드려용.. 전부 파이터입니다 

그리고 지나가면서 아템 주신분 고맙습니다 ,니콜라스 999님   .천사love님 .난파이터인데-시발  님 ,,그리고 예전 돈주신분.,,,,

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5