엣지길 길마님 보세여

by 용팔이용팔이 on Oct 07, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

먼져 저는 만남길드 꿈이라는케릭입니다 다름이 아니라

9일 새벽4시경  철로 사냥하고있는대  까칠한벼리라는케릭이 오더니 보스를플고가더군요

왜 보스를 플었냐고었하니깐

욕하고  전번대라하구  이런무지막지한경우가 있읍니까..?

각설하고  만족할만한답변이 없음  딸쭈님 길드분들  좀 힘들거 같습니다

(그때 상황은  벼리와 같이온 프리분이계시니깐 잘 아실거에요 )

귓으루 님을  한시간 찾았는대 대답이없어 계시판에 글올립니다

풍성한 한가위되세요 ~~

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5