게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 22조회 수 679
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 좀 오래전에 햇다가 온라인 게임 안해본지가 오래되서 ㅋㅋ

추억도 살려볼겸 이따 집가서 좀 해보려고 하는데요 ~

아이디가 없어져서 새로 해보려고 하는데 써버는 어디가 좋은가요 

제일 사람 많은 곳좀 추천해주세요 ~

다들 맛저녁 하세용~

• 트랙터123123 2017.06.20 18:22
    요즈음은 아무대가돟 많아요 섭통하ㅓㅂ돼서
  • 15년인가 2017.06.20 18:23
    아항..아 맞다 전 그 쌍클로 든 캐릭터엿엇는대 대세 캐릭터는 뭐애용 ?ㅋㅋ
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:27
    대세는 아탈,/무난한건 파터
    한방에 조지고 싶음 파쿠
    저랩때 광랩하고프면
    법사/
    인기있는(마을서 서로 모시고싶은켈)건 나이트
    보스작업할때 필수케릭 메카 머 대충요렇게
    언급안한켈은 알서 검색하시고
  • 15년인가 2017.06.20 18:28
    감사합니다 충성충성
  • 15년인가 2017.06.20 18:30
    좋아 나이트를 해서 인기쟁이가 되어버리게따
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:35

인기있을때까지 버티실려나?
    최소 96부터 잉끼 많아 집니다~

• 15년인가 2017.06.20 18:35
    하..안대겟네 사람 불러야대..
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:37
    사람 불러도 안됍니다,
    대가리 터지도록 인던 뛰고(요즘은 인던도 경치 줄이고사람도 구하기 힘듬)
    저랩필드서 노가다 해야 합니덩
  • geonu 2017.06.20 18:38
    나이트가 다른직업군들에게 인기많지만 본주자신한테는 인기없다는 소리가 있던데 사실인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:42
    제 마음을 읽고 계시군용
  • 눈갈안가낭 2017.06.20 18:40
    참을인을 한 천번을 쓰내려가다보면 아마두 될거에용
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:44
    틀렷읍니다,, 만번~으로 수정부탁요
  • 15년인가 2017.06.20 18:40
    인내와의 싸움이로군요..15년전 처음 제가 메카를 햇을때도 그랫엇죠 후훗
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:41
    그래도 게임하실꺼면 이거만한거도 드물어용
    요즘은 이전처럼 정은 많이 없어 졋지만,
    그래도 이거 나름 괜찮아요,,
    또 이러는사람 틀림없이 있음
    망해가는 게임 우쩌고 ,
    쓰레기 게임 우쩌고
    그래도 그늠들이 게임 제일 오래 합니다
    욕심 많고 샘 많고
    노력 안하고 머 얻을려는 부류들 있음 (극히 일부지만 제법 됌)
    주든지갈 랩 96만 돼면
    나트가 상종가
  • 15년인가 2017.06.20 18:46
    가는거야 ~
  • 트랙터123123 2017.06.20 18:49
    퓨리 ㄱㄱ
    오시기전에 여기다가 아디 정해서 적어 놓으시공
    게시판에 트렉터 외치세요~
    게시판 트렉터 템 내놔라 하고 고래ㅑ 고래~~~
  • 15년인가 2017.06.20 18:55
    트렉터가 뭐에요? 시골서 쓰는거 아닌..
  • 트랙터123123 2017.06.20 19:01
    예.. 맞습니다
    게시판서만 쓰는 트랙터입니다
    밭갈이는 안합니다
  • kasi 2017.06.20 20:03
    오토 엄청 싫어하신다는 트렉터님 ㅋㅋ
  • 트랙터123123 2017.06.20 21:04
    ㅎㅎ 눈치 채셧어요?
  • kasi 2017.06.20 21:36

아녀 ㅋㅋ
    가끔 게시판보면 오토 엄청 싫어하시더라고요 ㅎ
    저도 뭐 썩좋게 보진 않지만요 ㅎ

• 15년인가 2017.06.20 19:08
    오호? 색다른 귀농시스템이로군요 이따가 활용해보겟습니다 일단 열일! ㅋㅋ