게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

마상 담당자들 꼭 보시길.....

분명 이관 신청한 계정에 대해서만 5만캐쉬 상당의 캐쉬템을 준다고 했는데

마상소프트 신규 가입 계정도 적용 되더군요.

뭐 그거까진 이해 하지만 신규 가입한 계정이 게임내 접속하면 당연히 케릭터는 없겠죠?

자~ 여기서 부터 문제 발생 ... 최초 케릭터 생성하여 프리실라에게 "마상으로 왔어요~" 하면

프리미엄 30일,M룬드릴 5개,슈페리어코퍼오어 2개 를 지급 받을수 있습니다.

수령후 바로 창고에 보관 합니다.

그리고 계정 재접속하여 케릭터 삭제 시킨후  케릭터를 새로 또 만듭니다.

다시 프리실라에게 주문 외치면  놀랍게도 또 아이템을 지급해 줍니다.

-------- 이렇게 계속 반복하여 저 또한 코퍼오어 200개 넘게 받아 놨지만 --------------

이건 분명 정상적인 방법이 아니므로 운영자 측에서 로그파일 조사한후 강력한 조치가 있어야

한다고 봅니다.

저는 신규계정 3개 가입해서 창고에 슈페리어 코퍼오어만 만땅 채워놨습니다.

경험치 이벤트라 2차 전업까지 하루만에 전부 완료하고  59인던 몇판 하니까 금방 60렙 되더군요.

아직 받아논코퍼로 에이징은 하나번도 안했지만 한달이라는 시간이 남아 있기에

운영자 측에서 제제조치를 취하지 않는다면 사용해도 무방 하다는 것으로 알고

에이징이나 맘껏 해야겠네요.

코퍼 써서 에이징 하실분들 아무 조건없이  케릭 대여해 드립니다.

단!! 딱 한번씩만 해 드립니다.

퓨리~ 섭 입니다.

• 라이온팅 2016.05.05 15:10
    헐~~~~
    어떻게 그런 방법을 알아냈을까?
    하여튼 머리는 정말 좋아요 ㅋㅋ
  • 라이온팅 2016.05.05 15:13

있던 케릭터도 못찾아서 한달 이상 헤매고 있는데,
    그걸 언 세월에 찾아서 조치를 할까요 아마도 10년은 걸릴듯 ,,,

10년후 다 늙어 빠진뒤

에구, 요것들 이벤템 다 몰수여  이것들아~~~  쿨럭 쿨럭

• 호이호잉2 2016.05.05 15:38
    코퍼야 6월 1일 사라진다지만 ㅎㅎㅎ 티켓이랑 스페샬 버프는 무한 이겠네요
  • 호이호잉2 2016.05.05 15:39

뜰때 까지 질러 되면 19차 정도까진 가겠네요 ㅋㅋ

영자 입장에서는 숙성 케쉬 팔아 먹고 이득이긴한데...ㅎㅎㅎㅎ

그리고 프머니 소모도 되니깐 괜찮고...

• 유키12 2016.05.05 19:44
    운영자 통화했는데 계정 블럭시킨다고 데이터 조사중이라고 합니다.
    님 혹시나 하는마음에 파실려고 하나본데 판사람이나 산사람이나 블럭조치시킨다고 분명히 확답 받았습니다. 저번 점검끝나고 조사드러갔습니다.
  • 판타지매니아 2016.05.05 20:46
    유키12님 글 내용 이해 못하세요?? 아직 한번도 사용 안했고 운영자들이 제재 조치 안취하면
    그때 사용한다고 했지 언제 판다고 했습니까?...그리고 내용 아랫부분 이해 못하세요?
    여러 유저분들께 아무 조건없이 대여 해드린다고 했거늘...글 내용좀 똑바로 읽어 보시길...
  • 주민센터 2016.05.06 03:49
    웃음만나오네여...
    왜?
    여기떠드는정의가?
    되면 죤거아님감요? ㅎㅎ(유저라면)
    기죤유저님들 캐릭만땅 가입하셨을텐데 어캐신가입하셨남요?
    남이한걸보고 배아파서 그러시는듯
    3일이상걸립니다.캐삭,재갑
    저좀 해주셔요 캐릭명을 올려야 징을하죠 ㅎ
    <이건 분명 정상적인 방법이 아니므로 운영자 측에서 로그파일 조사한후 강력한 조치가 있어야 한다고 봅니다.>ㅋㅋㅋ
  • 유키12 2016.05.06 06:54
    에이징 많이 하세요 ㅋㅋ 할게 많은가보네요
    25차 쭉---하세요 남들까지 해주신다니 베려가 깊군요 전 안할랍니다. 에이징비가 공짜면몰라도
    머리쓰지말고요 하고싶은데로 하세요 뭐 잘하는일이라고 공개까지하면서 동정심유발도 안되겠구만 에효--한심하다는생각뿐. 욕심이 너무 과하시네--님이나 마상이나 = 입니다
  • 라이온팅 2016.05.06 13:25

이건 유저 잘못이라기 보다는 멍청한 마상의 실수죠,
    유저가 먼 죄가 있나요, 주니까 먹은건데
    주는데 안먹나요?
    강제로 뺏은것도 아닌고, 사기를 친것도 아니고 ,,,

내 계정중 어느것은  아무것도 받지 않았는데, 이미 받았다고 안주는데
    그럼 마상을 처벌해야 하나?

• 축복을받을롬 2016.05.12 21:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ