복귀한지 4일째입니다

by by보아 on Feb 17, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

그동안 사정있어서 게임하다가 접고 하다가접속 했어는데요

이제부터 다시 접음 생각안하고 계속 해야겠다 결심햇는데

문제는 59  79인던 갈사람없고 필드 저렙유저님들 없고 보니까

고렙뿐이네요

정말 인던 저렙 갈사람없네요 ㅜㅜ

어떻게 할까 고민해봐는데요

저렙없으면  게임안하는데 정답일까요?  (혼자사냥보다 같이사냥하는것 좋아합니다 ㅠㅠ 혼자사냥하니 지루에요 )

어제새벽에 레벨20부터 7시간동안 혼자필드사냥하면서 40렙 찍었어요 ㅠㅠ

40렙부터 인던 5판 갈려고했는데 사람없으니 슬픔네요

캐쉬 5만원찔려는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5