퓨섭 각 21차 성공 뎃글님들아 계산점...잘해봐영 ㅠ.ㅠ

by 용돌이동동동동 on Dec 13, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
12/13  02시 30분 성공했습니다 .. 생각보다  -2가 너무 많이떠서 멘탈이..  -_-;;

각베소 최상17차 구매 +  (코퍼60개,고급정수17개,에이징마스터 107개 사용, 쉘텀비 7억 내외)

15->16차 코퍼 사용 8전 3회 성공/ 5회 실패

16->17차는 고급 정수 사용

17->18차 코퍼 사용 23전 6회 성공/ 17회 실패

19->20차 코퍼 사용 29전 1회 성공/ 28회 실패   (확률이 얼추 보이시죠? ㄷㄷ)

이벤트 하루남았는데 남은기간 20차 목표로 하시는분들 다들 성공하시길 기원합니다..

팁을 하나 드리자면 새벽에 하세요 정말로..

이글로 답글썻는데 

오히려 계산을 잘못했다느니 참나..계산을 진짜 생각없이들하시나여??

17차 최상 구매 그럼 17차부터 계산해드리겠습니다

17차에서 코퍼1개넣고 시도시 -1빽만먹어도 16차입니다 그럼 고정을썻겠죠?? 고정 17개 썼다고 써있죠>?

17~18차 시도 몇회인가여 23번이져?  코퍼 23개입니다

19에서 20차 몇갠가요 29회져   29개입니다

15-16차 시도 8회  몇갠가여 8개져?

계산안되세요??  

코퍼는 저사람도전횟수만큼 60개 사용한거맞습니다

하지만 -2빽 여러번먹었다고 본문에 썻죠??

-2빽먹으면 코퍼가 60개가 들어가갈수없다구여 알겠어여???

모르겠어요???

시도한거만 60회져??

그럼   19차~20차 도전시 -2뺵먹어봐요 몇찬가여 17차져?

17~18차도 마찬가지 저구간에서 -2빽먹으면  15차인데 코퍼 +고정 안써요?

-2빽 먹어서 17차에서 18차 시도할때는 그럼 코퍼 안써여???  안넣고 성공시키나여??

하 ..진짜 노답들이네 뎃글단사람들...

뭔 계산을 못해...

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5