퓨리섭 각어재 21차 2개 동시간대 뜸 인증사진첨부~

by 성경♂ on Dec 12, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퓨리섭 로렌초 , 작살공주 (도인형) 둘다 거의 동시간대에 20차를 띄웠습니다.

도인형은 제가 로렌님 20차 띄웠다고 문자보내고 코퍼4개남았다고 한숨쉬면서 지르다가 떳네요

어쨋든 둘다 21차 완성했고 인증사진 올립니다. 두캐릭 헤어다르고 아시는분들은 캐릭 아실껍니다.

다들 축하해주세요 형님들 두분다 대충 로렌님은200 도인형은 50좀 넘게 쓰신거 같은데

고생하셨고 21차 정말 축하드려요... 간지나게 사냥하시길 ㅎㅎ

사진에서 위에가 도인형

아래사진이 로렌님 사진이에요~~~도인형21차.jpg

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5