퓨리섭은 변하지 않는다

by 칼링가 on Feb 13, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오토클랜 아쿠아 틀딱이들이 장악한 개좆망섭

이하 중립 잡클랜 오토클랜 아쿠아 도우미 기쁨조 인정함 ㅋㅋㅋ

오토클랜이 몇달째 공성독식 개좆망 퓨리섭하는새끼들은  오토클에 세금열심히 바치고

파티눈치보고 오토들 똥1꼬빨면서 잡템 주어나르기 바쁘지 ㅋㅋㅋ

영자도 눈감아주는 개좆망섭  오토 아쿠아클랜이랑 좆영자랑

기밀계약함 (오토눈감아주기)  대신 오토캐릭들 캐쉬많이씀 한달 몇십만원 가량 쓰는듯

오토들 열심히 오토돌리가며 템팔고 나오는 머니로 베이 머니판매 수백억 가량 ~

이걸루 캐쉬 및 전기세 충당 ㅋㅋㅋㅋ  퓨리섭 개호1구들 열심히 사냥해서 세율 자금 지원 ㅎㅎㅎ

결국엔 퓨리섭 아쿠아오토들은 남는장사~  오토로렙업+ 공짜써지+프머니판매등등...

이모든것이 오토들 풀캐쉬하고도 남음~  캐릭키워서 템끼워 판매도함....

퓨리섭 호1구들아 아쿠아 오토 틀딱이들이 존재하는한 너희들은 영원히 오토들의 노예일 뿐이다

맨날 오토들한테 놀림이나 당하고 쳐발리면서 겜할래? ㅋㅋㅋ

지금이라도 정신차리고 오토대마왕 빵꾸소년외 악당들을 처분해라 ~

당장 소환서 들고 바다로 나르라고  대갈빡에 똥만 가득찬 퓨리섭 중립클랜 및 호갱유저새리들앙 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5