분위기 한번 바꿔 볼까요? 제가 궁금해서 조언 구합니다

by qhdks123456 on Dec 13, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 ,, 올 17차 템입니다

어재는 16차 최상 입니다

17차 가는건 쉽습니다

박스도  3개 쟁여 놨구요

자 여기서  의견을 여쭙고자 합니다

밑에 치열한 논쟁이 돼는 21차.

저도 ,, 하고 싶습니다 21차 ㅠ

그러나 , 올라오신 내역들 보니 겁이 나서

아직 시도도 못하고

이러고 있읍니다 정수 박스만 사놓고요;;

21차는 아니드라도 19차시도를 해보는게 맞을 까요?

아님 참고 17차로 만족 하는게 나을가요? ㅎㅎ;;

바보같은 질문이지요>?

제가 판단 장애가 생겨서 ,하면 좋다는건 아는데,

하는게맞는가 ( 조금 많이 투자를 해서)

아님 그냥 ,, 이렇게 쭉 가는게 맞는가,

전 부럽지만 안하는게 맞지 않겠나 싶어 아직 망설이는중입니다

에징 이벤 마지막날 ,.

다시 한번 판단 해볼까 합니다 여러분  고견을 좀 듯고 싶습니다

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5