인던내 버닝새 미적용입니다.

by 카츠리노 on Oct 31, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘 직접 문의했고 제가 알고있는게 맞다고 하시네요... 경험치포션,프리미엄서비스,PC방 기본혜택만 적용이 된다합니다

사과쥬시님 비방하는건 아니지만 댓글에 뭐 직접 실험해서 말하는거처럼 휘황찬란하게 말씀하시고 하시지만 제가 아는것과는 전혀 다른지라  전 글케 휘황찬란하게 말할 건더지가 없어서 확실하게 그냥 운영자테 질문햇고 답받은겁니다..

-----------------------------------------------------------------------------------------답변내용

[GM]하늘 3 시간 전
안녕하세요. 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 PC방 혜택 관련 문의주신글 읽어보았습니다.

인스턴스 던전에서 추가적으로 획득 가능한 경험치 버프류는

말씀하여 주신대로 '경험치 포션', 'PC방 기본혜택', '프리미엄 서비스' 입니다.

초보자 도움이 버프와 경험치 이벤트, PC방 버닝타임은

던전내에 적용이 되지 않는점 참고하여 주시길 바랍니다.

이후 다른 문제나 궁금하신 점이 있으실 경우 1:1문의로 남겨주시길 바랍니다.

감사합니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5