초보자 마지막 질문입니다^^

by 늑대-* on Oct 31, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

어쌔 이제70찍었습니다..계속 열심히하고있는 유저입니다..

길게보고있어서 이것저것 궁금한게 많네요.. 스텟 정신찍는문제도있구요..

질문하겠습니다.. 한번더 상세히 알려주시면 고맙겠습니다

1.최종아이템 베갑 베무기 까지 어쌔가 찍어야될 재능 민첩 알고싶습니다..

2.켈베쥬 발렌토링? 렙제가 궁금합니다..

초보지만 재능 민첩 정신을 우선적으로 찍고 힘만 찍고싶어서 이렇게 질문하고있네요..

아직 렙도 당멀었는대 말이죠.. 

그리고 79패키지 샀는대 슈퍼 임페리어? 그건 중복이 안되더군요..

풀캐쉬를 한다고 가정하에 어떻게 사는게 제일 효율되는지도 알려주시면 감사하겠습니다!

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5