다크템 이벤트 제작경험 공유(초보님들 보세요)

by 핸디9 on Jun 22, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퓨리섭 100랩 메지이구요

이벤트 첫날부터 제작에 들어가서 총 13 개의 다크템을 만들었습니다.

제가 쓸려고 냅둔 102 108스태프  와이프가 쓸  80다크재블린을 제외한 총 10자루를 팔았는데요.

법사이다보니 완드 스태프 그리고  bbb 랜덤 룬조합으로 나온 다크소드만 팔았습니다

이벤트 시작 다음날에 만든 80완드만 1억후반대로 판매한거 같고 나머진 거의 평균 9천만원으로 판매한거 같아요.

비용 평균 4천만원

수익 평균 5-6천만원                     이벤시작전에 2억이던 창고금액이 10억 만땅에 부캐에도 음음음 .....

계산상 실패한 제작계산도 포함 10억 미만이 되어야 하는데 벨라장으로 업하는 경우인지라 플러스 알파가 되었네요

노하우랄껀 없지만 만든과정을 간단하게 요약해보자면

퓨리섭이라 그런지 80템 만들어서 파는게 가장 좋았습니다.

대충 알고들 계시겠지만 룬 하나 들고 제작한 시도는 성공확률이 저의 경우엔 0% 였습니다.

첫날 급하게 한다고  재료 한번모아 한번시도 또 한번모아 한번시도 한 5번을 실패하였구요

거렁뱅이 직전까지 갔어요

와이프 창고를 몰래 털어 작전을 변경하였습니다.

그다음부터 철저하게 3회나 4회 시도가능한 룬을 들고 제작을 했습니다.

그렇게 시도를 해보니 거의 하나씩은 나오더라고요 딱 한번이지만 두개 나온적도 있었어요.

그 이후부턴 수정 원석 사는게 제일 힘들다 뿐이지 어려운점은 없었습니다

재료가 퓨리시세로 80-130 정도로 정해져있고요 

원하는 룬이 아닌경우는 바로 290-300에 판매하였어요 5분만에 순삭판매

이거 중요합니다 절대 bbb 랜덤 제작하지 마시길 바랍니다

이벤트 2틀정도 남았는데 본인쓰실 아이템 정도는 만들수 잇을거 같아서 간략하게 팁아닌 팁입니다.

많이는 못드려도 약값정도는 지원해드립니다.

초보님들 오다가다 보시믄 땡깡부리세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5