게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

아탈솔로

댓글 4조회 수 491
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

저는 94래에 95얼마남지안았지만 직업상 파티가 

불가해서 솔로만 할것같은데요

아탈이 솔로로 업이 될까요? (업 늦어도되요)

지금 얼신도 만만치 않은데 둔지같은곳에서 

혼자 사냥 가능 할까요? 혼자 할려면 어떡해야 

부담없이 할수 있을까요?

• 푸우리 2020.02.20 03:34
    솔로로 하는데 모든 캐릭들 문제가 안됩니다
    하지만 나이트 홀벨 받고 안받고 유무가 몹마리수가 달라져서
    나이트없인 안하려고 하는것이지요
    예를 들어 홀벨없이 5분에 1마리잡는다 치면
    홀벨받고 5분에 10마리이상도 잡을 수 있거든요
  • 러블리페키 2020.02.20 09:53
    혼자하면 지루하고 재미도없꾸 업도 엄청~~~더디실텐데
    그래도 괜찮으시다면 스킬을 곰 위주로 찍으셔야겠네요
    그래야 곰이 빵해주니까 둔지 한젠정돈 하겠죠......근데
    잡는시간이......나이트없이는......
    그냥 제 갠적인 생각으로는 곰은 그냥 한개만 하시구요
    솔플해야할땐 겔루비아나 얼신하시구요
    파티사냥이 가능할때 둔지 가시는게 부담없을듯합니다^^
  • 힛밤혀니3 2020.02.20 17:13
    저랑 비슷하네요 저도 얼신에서는 충분히 혼자 즐기며 편안하게 했는데요
    둔지 오자마자 격차가 너무 나더라구요 장비는 17스재 체룬 최상블110대 중블200대 17와갑 체 200대 2개 꼈는데도 곰 몸빵 안시키면 많이 아프더라구요.. 암장부는 12 14 12짤이고..
    그래서 지금 현타와서 좀 쉬고 있는데 1렙 더 얼신이나 용방에서 해서 스니피 하나 더찍고
    둔지로 가보려고 해요.. 피가 너무 많이 빠지더라구요..ㅠㅠ
    체룬도 더 올려야할꺼같고 솔로윙이라 각템을 사야하나도 고민중입니다...
  • 딸등신 2020.02.20 17:13
    주둔지 이전과 이후는 완전히 달라요
    주둔지 부터는 기본적으로 체력작을 해야만 한젠 이라도 사냥이 가능합니다(or캐시코스튬)
    노파티에 솔풀위주라면 기본적으로 체력이 받쳐줘야 시간, 캐시, 파티에 구애없이 편하게 즐길수 있을거 같습니다 200이상 4개작(무기2 갑옷2) 하게되면 주둔지 사원까지는 무난하다고 보네요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [40]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
14144 복귀한지 2일차....남는시간 쪼개서 플레이중인데 [4]   쌈빵 2020.03.29
14143 드락소스/나이트 80템 15~17차 삽니다 (암릿, 장갑, 부츠, 무기, 아머) [1]   지성S2 2020.03.29
14142 어느 나이트의 하루 [11]   s써니s 2020.03.29
14141 신종버그 발견 [1]   추억찾기 2020.03.29
14140 신규 유져 분들! [4]   강화도!!!! 2020.03.29
14139 오지구 지리게 퓨리서버 자동도 많고 사기꾼들은 넘쳐나고 비매너 유저도 오지고 [6]   하하하바람이분다요 2020.03.29
14138 프리스트 키우는데.. [2]   독품은장미 2020.03.29
14137 드락소스 상레드체200대/옐기룬200대/켈아뮬/발링1개 삽니다.   어벤져스-광무도 2020.03.29
14136 안녕하세요..정말 오랜만에 다시 시작하려 합니다. [5]   독품은장미 2020.03.29
14135 3/29일 ~~퓨리 서버 ~~ 보스타임~~~~~~~~ 18 분 입니다~~~~~~ [1]   TpsTm 2020.03.29
14134 신규 유저 프리스티스 키우는데 질문좀 하겠습니다 [3]   비밀소망 2020.03.28
14133 퓨리섭 파특 익액 와갑 고차징 소켓 뚫린거삽니다   어케하는거임 2020.03.28
14132 와 이 좆고대게임 [3]   deadliner 2020.03.28
14131 바벨섭[보탐]   하루야채2 2020.03.28
14130 장사글 죄송합니다 나특켈쌍발 판매합니다 [4]   fsdajklsdfljk333 2020.03.28
14129 파쿠 미솔갑옷 삽니다   당신에게말해줘 2020.03.28
14128 복귀한지 2일된 유저입니다. 도와주실분 계신가요 ㅠㅠ [3]   쥬마린 2020.03.28
14127 호피의리본은 어디서 구해야되는거예요? [4]   베니마루v 2020.03.28
14126 이 게임 [2]   핫토리헤이지 2020.03.28
14125 무과금 11렙유저인데 도와주세요ㅠㅠ [3]   jghjang1 2020.03.28
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 713 Next ›
/ 713
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5