게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

바벨섭인데

지금 유저들 다 보스던 사냥이던 다 앞에 샤먼몸빵시켜두고 한대도 안맞으면서

몬스터들 잡는거 보면 이거는 아니라고 생각하는데 이거 패치를시켜야되지않을가요?

요새 무슨 유행도아니고 다 이런식으로 몬한테 맞지도않고 사냥하는데 이거는 인간적으로

샤먼을 패치좀합시다 운영자님 이거는 프테 운영에서도 맞지도 않는건데 이게모하는건지 요새

저번부터 패치해달라고했는데 게속안해주시공 이거샤먼 버프 패치좀부탁합니다 이런사냥은

아닌거같아요 이러니  클랜에서 부활 하루 1-2장씩 쓰면서 사냥했는데 요즘은

한달에 한장도 안쓰고 사냥한답니다 이거는 아닌거같음 진자로  누군 개쳐맞으면서 겜하는데

누구는 이런스킬로인해서 그냥 하루종일 어딜가던 보스던 일반몹이던 한대도 안맞으면서 사냥한다는거

자체가  패치부탁드려여 샤면

• 럭키104 2020.02.06 18:52
    잃어버린 사원 필드에서만 통합니다...
    샤먼도 개 쳐맞다가 버프 꺼지면 도망가다 디지고 그럽니다.
    메카도 별반 다를것 없구요..
    정 부러우시면 샤먼 한번 키워보세요..
    샤먼 키우시면 맨날 운영자 욕하실것 같은데....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 심장의고동 2020.02.06 19:15

ㅇㅇ 아님
    럭키야 샤먼 키우면 한대도 안맞고 바다에서 심해에서 보스도 다 잡고 잘하고있음 이게팩트
    넌 패치할가봐 두려운가보네 ㅋㅋ 샤먼 키워는봤냐 ? 사원 개솔하고있네 ㅋㅋㅋ
    사원에서는 애초에 쓰지를않어 ^^수고해라 다시 키워보고 말해라
    나도 패치되면 아쉽지만 니말은 구라라는게사실 ^^ 나처럼 샤먼 120까지키우고 아갈털길

• 뎀프시롤 2020.02.07 04:45

먼 개소리지?

• 웨이크보드 2020.02.08 19:11

등신3

• 어벤져스-광무도 2020.02.06 23:13

바다,심장 이상 샤먼을 키우려면 보통 일이 아니죠. 일단 샤먼은 자체적으로 필드 사냥이 불가능하다고 봐야 될 캐릭터인데 그 부분의 상향 패치가 시급합니다. 체이싱헌트 때문에 몹한테 데미지가 안들어온다고 해서 샤먼 유저들이 크게 증가하진 않죠.  쫄로만 키워야되는데 누가 그 고역을 쉽게 감당하겠습니까.

그만큼 샤먼 키우기가 힘들다는 겁니다. 메지,프리처럼 벨라라도 할 수 있는 상황이 아니죠.
    그 부분의 상향 패치도 되지 않은 상황에서 체이싱헌트까지 너프 먹여버린다면 샤먼의 존재 이유가 사라지죠.

그리되면 지금 하고 계시는 소수의 몇분마저도 등을 돌리게 되는 캐릭터가 될 겁니다.
    체이싱헌트 수정을 할거면 확실하게 샤먼 상향패치부터 되어야죠. 그게 우선입니다. 일단 사냥은 되게 만들어놓아야지요.

운영진 측의 현명한 판단을 바라겠습니다.

• 악쇼 2020.02.07 01:30
    샤먼 하기 안 그래도 어려운데, 하향 패치 얘기만 하시네요.
  • 박원장 2020.02.07 07:16
    패치 해줘라
    이참에 접게 좀 ㅋ
    누가 보면 저런 샤먼 섭마다 100명정도 되는줄 알긋네
    사람 젤많은 퓨리섭에
    불심사는 샤먼 한명
    바다가는 샤먼 3,4명밖에 없어요
    저 렙 101인데 랭킹 11위고
    7위에서 15위정도가 거의 1렙차이로 촘촘합니다
    마을에 요즘 저렙 샤먼 종종 보이데요
    금방 바다 가꺼 같죠?
    일단 키워보셈
    괜히 샤먼 키우는 사람들 서로 변태라고 부르는거 아님 ㅋ
  • 해와별 2020.02.07 07:59
    바벨섭 112랩 l샤먼l 키우는 유저인데요...
    대체 뭘 보신건지 ㅎㅎ 옆에서 보신거와 하는건 좀 달라요 ㅎㅎ
    샤먼 체이싱 / 미드란다 그 두개라도 있어서 숨쉬는데 호흡기 때주시려구요 ㅎ
    다른캐릭 스킬이 그렇게 맘에 안드시면 골고루 패치해야죠
    나트 골 / 벨 사기죠 패치하고 , 파이터 스턴걸고 한대도 안맞고 몹잡죠 패치하고
    메카 컴펄 사기죠 패치하고 , 아처 스턴 당연히 패치하고 , 아탈 저도 하지만 패치하고 ㅎ
    격투 하드트레이닝 패치하고 메지 쉴드 사기죠 패치하고 프리 핫 사기죠 패치하고
    파쿠/격투 진짜전사캐릭이니 제외하고 ㅎ 다들 사기스킬 하나씩 있네요 다 패치해야할듯 ㅎ
    랩이 얼마신지 모르지만 117퀘 할때도 몸빵없이 야그니타도 직접 잡으셔서 퀘 하시길 ...