게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

1위:파이크     시원시원한 공격력   사이드스핀의 타격감도 좋음 몰이할때도 토네토네 시원함 콤보스킬 은신후 적뒤로가서 어쌔신아이 이후 사이드시핀어택 공격 

2위 아처 +파이터 공동2등 남들 주구장창 1스킬만쓸때 아처 파이터는 스턴이라는 기술이있어서 유일하게 스킬2개를 번갈아 가면서 누르는재미 스턴풀릴때 쫄깃함도 한몴함

3위 나이트   언데드잡을때 시원시원하고 홀벨떔에  공격력도 은근히쎔 칼쓰는캐릭이라 뽀대도 있음 문제는 주스킬이 폴짝

폴짝 뛰는폼이 좀 웃긴..그랜드크로스가 주스킬 모션이였다면 아마 아처 파이터보다 재밌을꺼같음 그랜드크로스가 타격감도 좋고 소리도 좋음 아쉬운캐릭

4위 메카  여러가지 무기를 쓸수있는 재미가있음 유일하게 근접캐릭중에 방패를 들수있음 주스킬은 타격감이 별로임

인핸이 있어서 나름 공격력도 많이 올려줌

5위 아탈 주스킬이 타격음이 괜찮음 여러젠을 동시에 칠수있음

6위 어쎄신 주스킬이 타격음이 아예없음  바람소리 휙 차라리 소어소드가 주스킬이 이였으면 훨씬 괜찮았을지도..

캐릭이 뽀대는 괜찮음 그러나 사냥시 제일 잠오는캐릭 1순위 입니다

• 다크지존 2019.09.13 00:10
    잘 안하는 케릭이면 6위냐 재대로 키워 보고서 알는 채즘해라
    어차피 타 겜에 비교 하면 이겜 케릭 타격음 이펙트 다구려 그냥 맘에 들는
    케릭 하면 대는거야
  • 다크지존 2019.09.13 00:16
    잠오는 건 아탈이 더 심해 그래서 아탈 케릭이 재일 많으면서도 접는분이 많은거다 어쎄가 치고 빠지면서 때리는 케릭이다 무슨 몸빵 케릭이냐 스킬하나만 쓰게 모든 케릭들이 스킬 어떡케 주냐에 따라서 조금 더 빨리 잡아지냐 안 잡아지냐 가 정해진다 같은 케릭도
  • 다크지존 2019.09.13 00:23

케릭 마다 장단점이 있다 장점을 얼마나 샬려 주냐가 중요하지 단점을 얼마나 적게 달개 하냐가 문재지 주 공격 스킬은 같겠지만 그다음에 뭘 주냐가 중요하다

• 프리한20 2019.09.13 00:48

재미로 봐라,,먼 목숨걸고 댓글 쓰냐;

세상 둥굴둥굴하게 오늘이 대 보름이 잔어...

• 캣츠앤독스 2019.09.13 17:49

프리한 님이 목숨걸지 마래여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 커밍커밍 2019.09.13 09:21
    에라이 프알못들아 제일잠오는건 샤먼이야
    일반캐릭을은 사냥이라도 하지...
    샤먼은 버프주고 구경만해야되ㅅㅂ
  • 캣츠앤독스 2019.09.13 17:50

한님 여기도 목숨 거는사람 추가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 똘복 2019.09.14 14:57

샤먼이  어떤데요   템싸죠  메지프리보다 훨  필드에서 제일 안정적으로 팟에서 사냥가능캐릭은 샤먼 분이라오 ( 메지프리샤먼중에) 현제 118랩 보유중^^  메지는 쉴드안켜면 유리몸빵  켜면 캐쉬없인  팟사냥불가

팟사냥이 않으면 업포기라는건 아시죠  114이상 캐릭은요

• 오토척결단 2019.09.15 05:19
    놀자고 시작하신거 같은대 다들 죽자고 덤비네;;
  • 다크지존 2019.10.03 19:57
    프리한20님은 몸숨 걸고 글쓰나요 그냥 댓글 단 건대 어이가 없네

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 일부 아이템 민첩성 표시 오류 안내(완료)   [GM]벌꿀 2020.02.27
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 왕국의 소집령 임시 오픈 관련 안내 [37]   프리스톤테일 2020.01.15
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
13733 레모네이드 님 650만 우와 대단 [5]   불심가자 2020.02.21
13732 보부상 출현시간... 웃음만 나오네요   s능구렁이s 2020.02.21
13731 2월21일 날짜 하루 꿀팁!! [1]   퓨리케로로 2020.02.21
13730 퓨리섭 쪼렙 같이 사냥하실분 레벨은 18입니다 [2]   어케하는거임 2020.02.21
13729 벌꿀님 힘내세요! 프테가 한두번 이러는것도 아니니이해해요! [2]   왕자탄흑마 2020.02.21
13728 지금 접되나요?? [6]   건강들하세요 2020.02.21
13727 서버선택시 접속안됨 [2]   ktn 2020.02.21
13726 영자야 또 어제처럼 접속 안된다 [1]   s능구렁이s 2020.02.21
13725 (장사글 죄송합니다)저벨 프리 각 스태프 고차징 구해봅니다   김재경。 2020.02.21
13724 ㅈㄹ을 사서한다 장비교체 했는데 더 퇴보했네? [2]   테라피션 2020.02.21
13723 보스킹 맨날 제라70 테이50에 산다고 몇개월째 광고하는데... [3]   푸리퓨리 2020.02.21
13722 ●헤어변경● [2]  image 『딜』 2020.02.20
13721 님들 원래 기본 헤어 질문 [2]   리퍼는사랑입니다 2020.02.20
13720 17시부터 현재까지 무한 시도하다 드디어 접속됬습니다 [2]   vkdlxjekd 2020.02.20
13719 닝기리 마상 하는짓거리좀 보소.......   slslslslsl 2020.02.20
13718 접속이 왜 안돼는겨 한개는돼고 한개는안돼고 뭐가문제인거지??   힘내라한국 2020.02.20
13717 아니 누구는 들어가지고 누구는 안들어가지고...이유가 뭡니까 대체 [2]   왜그러고사니 2020.02.20
13716 접속이 되질 않아요~ [1]   악악악 2020.02.20
13715 [안내] 2월 20일 서버 접속 오류 관련 안내(완료)   프리스톤테일 2020.02.20
13714 장비교체를 후진거로 했나봄 [6]   웨이크보드 2020.02.20
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 692 Next ›
/ 692
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5