게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

야생꽃 보아라.

댓글 7조회 수 479
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

최근에 보니 아무한태나 클랜가입 권유 막하고 막말 하던대

딱보니 안봐도 니가 비매너인게 답이 나오는구나

지금이라도 유저분들께 사과드려라 최근에 너처럼 개념없이 굴다가

신고 당하고 공식적으로 사과하고 게임접은 사람도 있었다

지금이 어떤 세상인대 게임이라고 아무한태나 욕을하니?

신고만 하면 개인정보로 바로 고소 들어가는대?

그리고 스샷있는 사람들이 거짓말 하겠니? 억울하면 니도 스샷올려라

매너 게임하고 정직하게 살아라

• Charmattractive 2019.08.03 15:56
    어자피 경찰서에서 볼껀데 그때 얼굴보고 싹싹 비는거 영상찍어도 되나여?
  • Charmattractive 2019.08.03 15:57
    야생꽃 이놈 용서가 안되네요 진짜
  • 푸리퓨리 2019.08.03 17:41
    말에서 패드립치던 놈이네ㅎ 창고에 딱붙어서 광고하는데 무슨 민폐인지ㅡㅡ
  • 에스디아 2019.08.03 19:39
    야생꽃 저희클랜 칩인데 무슨일 있나요? 안좋은 소문이라면 클 나와야할거같네여.
    박효신 클랜 클칩인데요
  • 믿을란다 2019.08.04 12:54
    야생꽃=제이슨본
    진짜 저놈 아직도 저러도 다니나보네 와;
    왜저러고 살지 진짜 지혼자 패드립치고 지혼자 피해망상 오지던놈 아직도 저러고 사는구나 ㅉㅉ
  • 왕도칠 2019.08.04 14:30

결국엔 내그럴줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아무한태나 욕하고 다니더니 조만간 경찰서 가겟군 ㅋㅋ 어둠의성전 오토도 저놈케릭 같던대 지가 잘못해놓고도 욕하는 꼬라지 보니 한놈일것으로 추정됌 그리고
    나이를 아무리 많이 먹어도 고삐리정도?
    욕할때 보니까 m2 머 이런욕하던대 수준 정말 알만하다 ㅋㅋㅋ

지금다접속 안하는거보니 신고한대니까 쫄아서 후덜덜하고 있는듯 ㅋㅋㅋ

• skeksdl07 2019.08.06 02:53
    아 기분나빠 하필 박효신클랜이야 내가 조와하는 가순데
    클랜명부터 바까 개차반으로 우이씨 쫭나

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 9월 12일 정기점검 미진행 안내   프리스톤테일 2019.09.06
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12509 제우스 상대하는 법 [3]   국화15 2019.09.12
12508 드락서버 게임유저입니다. [43]   그냥8634 2019.09.12
12507 여러분이 간과한 사실이 있어요 [8]   이깡깡 2019.09.12
12506 프리, 메지, 샤먼에게 명중력 의미가 있을까요..? [6]   얼굴믿고산다 2019.09.12
12505 1대1문의좀처리해주세요 너무답답합니다ㅡㅡ [2]   gkfl렝 2019.09.12
12504 [퓨리]메카80-4템 삽니다 고챠징   박공주 2019.09.12
12503 110렙퀘스트 [1]   tkgn 2019.09.11
12502 신전 오토 프리 00000000 [2]   오토척결단 2019.09.11
12501 1대1 문의 처리 82좀요~ [3]   눈내리는호수 2019.09.11
12500 88렙 저렙 나이트 스킬 문의 [1]   안동뉨 2019.09.11
12499 테썹 인연클 샤먼 오토명단 [9]   새로운날들 2019.09.11
12498 유니크보스 잘됐다 이제라도 [3]   보스사냥이대로좋은가? 2019.09.11
12497 퓨리보스는 젠시간이 어찌되나여?? [4]   후까맘 2019.09.10
12496 신전 1층에서 미끼 오토 심하게 돌리네요. [7]  fileimage 비소디아 2019.09.10
12495 닭다리 에이싱 정수안넣고 깜빡잊고잇었다 ㅠㅠ [1]   by보아 2019.09.10
12494 새벽 3시경! [4]   강화도!!!! 2019.09.10
12493 영자님 근력소모물약 삭제 하더인가요? [2]   by보아 2019.09.09
12492 고벨서 미끼 한판당 몇개 드시나요? [4]   슈케키 2019.09.09
12491 전체창 글 채팅. [3]   신동이이이 2019.09.09
12490 퓨리섭 프리105 갑 20차 파시던 님 찾습니다.   예서파더 2019.09.09
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 631 Next ›
/ 631
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5