퓨섭 각베액 60만따리랑 각어액 40만따리에 댓글있던데 법인은 도인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by 지나가는떠돌이 on Jun 07, 2019
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

애휴 그가격에 올린 너도 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20차가 좋긴하지 ㅇㅇ 

문제는 그게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 129아탈 개븅신으로 보스만 잡다가 0%짜리 팔구

128랩 파이터 사서 뭐~검파이터? 옆집 개가 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ 단 하나 뿐이라던 각어소 파특 17차인가 레레 비싸게 팔려다가 20인가? 아님 아직도 가지고 있니? 열심히 할것이지 다시 파이터 128랩은 왜파는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 도인VS산군으로 바꿔놓고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 거꾸로 처먹나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주의자는 걸러야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무줘건 지말이 다맞다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5