게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

애휴 그가격에 올린 너도 문제다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20차가 좋긴하지 ㅇㅇ 

문제는 그게 아니잔아 ㅋㅋㅋㅋ 븅신 129아탈 개븅신으로 보스만 잡다가 0%짜리 팔구

128랩 파이터 사서 뭐~검파이터? 옆집 개가 웃는다 ㅋㅋㅋㅋ 단 하나 뿐이라던 각어소 파특 17차인가 레레 비싸게 팔려다가 20인가? 아님 아직도 가지고 있니? 열심히 할것이지 다시 파이터 128랩은 왜파는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 도인VS산군으로 바꿔놓고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이비냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이를 거꾸로 처먹나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기주의자는 걸러야해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무줘건 지말이 다맞다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋ

• 도인vs산군 2019.06.07 11:47

븅신~ 한겨울 맨땅에 삽질하는새끼 여기 또있네~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 신지로 2019.06.07 20:18
    ?이분 뭔대 베이 게시판 난장판.
  • 만화경사륜안 2019.06.08 04:47
    음...이렇게 미치면 약도 없다던대...

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 레벨 퀘스트 및 일부 캐릭터 스텟, 스킬 초기화 안내(추가)   프리스톤테일 2019.06.27
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12032 으아 !!! 퓨리섭이 시세사 비싸구나 ㅡ.ㅡ; [1]   추억속으로오다 2019.07.02
12031 벨라 문의요~~ [11]   무적사시미6 2019.07.02
12030 그리디 퀘 좀 도와주세요~````````` [3]   앨버트로즈 2019.07.02
12029 퓨리 섭 메특 와암 렐건 로부 12차 정도 삽니다. [2]   메카마검랑 2019.07.02
12028 고랩메지를 몰아냅시다 네비 밸라로 부터~ [4]   똘복 2019.07.02
12027 이벤트좀 합시다   fsrfgag 2019.07.02
12026 옛날 이다스서버 원탁의기사 클랜 분들 계신가요?   광무도11 2019.07.02
12025 젠방식좀 바꿉시다 [5]   144랑 2019.07.01
12024 벨라에서만 랩업하는데 사람이 많아서 랩업도 못하네 [8]   gdfgretth 2019.07.01
12023 템떨구기(공유) [5]   하이^^ 2019.07.01
12022 퓨리섭 초보 아탈 아이템좀 구해주실 분~!   22승 2019.07.01
12021 드락소스)메카 75이상80-4까지   민방위1 2019.07.01
12020 메카니션 민첩 [1]   악동대량이 2019.07.01
12019 메카니션 민첩   악동대량이 2019.07.01
12018 메카 양손 창vs망치 사냥시 어떤게 좋은가요? [14]   메카마검랑 2019.07.01
12017 이번 이벤 끝나면 무슨 이벤할까? [3]   딥콱마 2019.07.01
12016 메카니션 스킬   악동대량이 2019.06.30
12015 117퀘 1:1 문의 답변이 왜이리 늦나요? [2]   시이요 2019.06.30
12014 사냥하다 죽으면(부활있을시) 소지금 몇% 깍이나요? [3]   믿을란다 2019.06.30
12013 메카 멕시마이즈... [5]   보경아하잉 2019.06.30
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 607 Next ›
/ 607
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5