게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 3조회 수 386
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

예전에 천만원 정도였던걸로 아는데
지금 보니 1500~2000만원 가까이하네요..
드랍율이 낮아졌나요? 많이 비싸졋네요 ㅠ

• 추억속으로오다 2019.06.07 01:33
    그냥 상룬이 그리 비싼가요? 바벨섭은 평균 500만 정돈데..
  • 프리스르르 2019.06.07 11:01

바벨 레드 상룬500이면 갯수상관없이 다삽니다~~머리털나고 그런가격은 아직 못봤네요

• 만화경사륜안 2019.06.08 04:56
    깔삼한넘님 님애기는 터무니없네요;; 그렇게 시세가 정해져있지는 않습니다 파는건 엿장수 마음이고 그렇게 올려도 사는 사람있지만 안사는 사람이 대부분입니다 ㅋㅋ상급레드 2200 저같아도 절대 안살듯 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 7월 23일 임시 점검 안내(14시~14시 30분)   프리스톤테일 2019.07.23
공지 [안내] 레벨 퀘스트 및 일부 캐릭터 스텟, 스킬 초기화 안내(추가)   프리스톤테일 2019.06.27
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12083 둔기 도끼 공속문의좀 드립니다 [6]   프로도사랑해 2019.07.10
12082 이제서야 글 올림니다. [80]   제우스-EiWoo 2019.07.10
12081 플래임 보스 에요 [2]  fileimage U&I 2019.07.10
12080 테섭 다크스태프 매물잇나요 ㅋㅋ 하나사고싶어요   마하소프트바보 2019.07.10
12079 인던 경험치 중첩 되나요?? [2]   프카프카 2019.07.10
12078 날더운데 운전그지같이하는 넘은되지말자 [1]   hiflex 2019.07.10
12077 완드 스태프 공격력 상관있나요?? [4]   로모모모도 2019.07.09
12076 [테스트서버] 파특 켈아뮬 발링1짝 구합니다.   용칼 2019.07.09
12075 퓨리섭 파터의 눈물나는 바다일기 3편 [2]   플라모별거아니네 2019.07.09
12074 활메카,메처도 민첩올려야 공격력 올라가나요? [16]   야히히오오 2019.07.09
12073 유저마당에 글 남기며! [40]   마포독사 2019.07.09
12072 퓨리서버 메지특 80-4 스태프구합니다   윤연희 2019.07.09
12071 프테돈 질문 [2]   zxcaaa 2019.07.09
12070 계정이관 [1]   에르테이 2019.07.08
12069 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 똑같네똑같아   goodboy~ 2019.07.08
12068 드락소스 메카80 둔기   민방위1 2019.07.08
12067 이런 개나뤼 십장생 게시판 가튼시키를 봔나ㅋ [2]   마빡개문쉰 2019.07.07
12066 추측성 댓글 하지마세요! [26]   마포독사 2019.07.07
12065 드락소스 메카특화)   민방위1 2019.07.07
12064 전혜성이나 마칸이나ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   11번째스머프 2019.07.07
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 610 Next ›
/ 610
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5