게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 1조회 수 308
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

바다에 서식하는 알디라 있잖아요

저같은 경우는

쭈꾸미 : 맞다이시 물약1개먹고 1대치고 잡을수있음

데이 : 맞다이시 물약1개먹고 1대치고 잡으나 요놈이 삼지창 찌를떄 물약 2개빨아야함

쇼거스 : 맞다이시 갑자기 3연타 한방에 들어올때 뒤로빼서 물약2번빨고 맞다이 가능

쿤 : 무난하게 두대치고 물약1대먹고 맞다이 가능

판 : 두대치고 물약2번빨고 맞다이가능(갑자기 딜이 확들오기땜에 물약2번빨아야함)

샤틀라 : 애는 그냥 쉬프트 누르고 때리면 계속 욱욱 거리며 넉백걸려 그냥 무난히 잡음

알디라 : ㅅㅂ 답없음 이놈은 맞다이가 불가능 그냥 때리다가 피빨 시간을 줘야하는데

두손으로 쿵찍을때 뎀지가 두번 들어오는데 그냥 인정사정없음 이놈은 한대치고 빠지고 한대치고 빠지고

강강수월래 하듯이 잡아야 겨우잡음

자 제가 118랩인데 장비가 후져서 바다에서 이렇게 놀고있는데요

겁이나서 신전과 불심을 쳐다도 못보고 있어요

알디라랑 비교했을때 신전몹과 불심몹 비교해주실 고수님들 찾아요 ㅠㅠ

들리는 바로는 알디라한테 맞고 아픈상태라면 불심가서 원콤난다는데 경험해보자니 부활이 아깝고...

그래서 알디라 기준으로 신전과 불심몹 비교좀 해주시면 감사하겠습니다

• 슈슈가맨 2019.06.05 15:39

알다라는 신전몹에 비교해도 센편이죠.불심에선..다 알다라나 그 이상이라고 생각하심이..

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 레벨 퀘스트 및 일부 캐릭터 스텟, 스킬 초기화 안내(추가)   프리스톤테일 2019.06.27
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12070 ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 똑같네똑같아   goodboy~ 2019.07.08
12069 드락소스 메카80 둔기   민방위1 2019.07.08
12068 이런 개나뤼 십장생 게시판 가튼시키를 봔나ㅋ [2]   마빡개문쉰 2019.07.07
12067 추측성 댓글 하지마세요! [26]   마포독사 2019.07.07
12066 드락소스 메카특화)   민방위1 2019.07.07
12065 전혜성이나 마칸이나ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   11번째스머프 2019.07.07
12064 마포독사님 사건 정리 [8]   데이데이쿤 2019.07.07
12063 마포독사 이분 성인 맞나요? [16]   가라데 2019.07.07
12062 에이징 숙련도 왜 안쌓이나요?? [2]   로모모모도 2019.07.07
12061 샤먼 스탯 문의요. [3]   아저씨- 2019.07.07
12060 한달을 참고 힘들게 생각한 끝에 부가 치밀어서 글올립니다.아이디 공개합니다. [22]   마포독사 2019.07.07
12059 매번 몹하양 이벤트후 몹세졌다 해도 그러려니 했습니다 [8]   똘복 2019.07.07
12058 귀말와서 한다는 소리가 직접만나서 버릇을고쳐준다고 하내요ㅎ [6]   마포독사 2019.07.06
12057 같은 클랜원한테 사기당한사람입니다. 챙피해서 글 안남길려고 했는데요. 억울해서 글씁니다. [15]   마포독사 2019.07.06
12056 테섭 메지 80-4암릿 장갑 방패 로브 삽니다.. 제발부탁드려요ㅠㅠ팔아주세요 ㅠㅠ   마하소프트바보 2019.07.06
12055 이벤트 악세서리 [2]   민방위1 2019.07.06
12054 렙100나이트입니다.조언 부탁드립니다. [3]   아빠-곰 2019.07.06
12053 금단의땅 오토 보아라. [2]   그레이트피레네 2019.07.06
12052 메카니션 무기 공속 [3]   호이짜~~ 2019.07.06
12051 퓨리섭,,보스타임 8 분 [1]   govl 2019.07.06
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 609 Next ›
/ 609
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5