게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오토는 신고를 통해서 제재하면 될일이고

오토클에서 손토하는 유저가 피해를 본다면 방해행위 또한 동영상촬영으로 신고하면 될일이고

설사 신고를 했는데도 재제가 안된다면 그것은 운영자 역량입니다.오롯이 운영자의 몫이에요

이 발언했다고 너도 "인연이지"라고 블자는 말할수도 있지만 아닙니다~~

게시판은요 모든 서버의 모든유저가 보고있는 운동장입니다.

내가 게임하고 내 아들이 잠시 게임을 대신하면서 게시판을 이용할수도 있는데,

나이는 지긋하신 양반들이 그런운동장에서 인신공격은 아무렇지도 않게 하면서

자기들은 깨끗한양 떠드는거 정말 보기 싫어요.

게시판(언론)플레이 하지마시고 조용히 게임내에서 싸우세요

그리고 다른클랜에 최소한 피해는 주지마세요

게시판이란 운동장이 당신들의 오토나 비매너클랜의 개인적인 니즈를 충족하는 공간이 아닙니다.

여긴 엄연히 모든 유저의 소통공간이에요.

게시판 더럽히지 마시고 나이에 맞게 게임 즐기세요

• 브라더~~ 2019.04.09 18:54
    게시판에 글을쓰는이유는하나일겁니다..
    영자가 제재를안해주니
    이슈화시켜서 모든유저가알게끔 시끄럽게해야 영자도 나설테니깐요
    정해진 공간에서만싸우면 달라지는게 하나도없을겁니다...
    테섭뿐아니라 모든섭에서 오토 제재가 제대로이루어지지않는듯하니
    게시판이 시끄러워질수밖에없는듯보이네요
  • t7018t 2019.04.09 19:01
    오토는 여러명이 계속 신고해야 정지를 한번 맥이는것 같아요. 1:1로 문의 해본결과 최초로 신고하면 명단에 넣어 모니터링을 하다가 신고 누적이 되면 정지한다고 답변이 왔네요
  • 돌돌스 2019.04.09 18:57
    저도 누구편 든다고 너 인연이지 라고 안합니다.
    제아디 외에 누가 누군지도 몰라요 .
    글쓴님 말처럼 영자 가 해결해주겠죠. 저도 그거에 의지 하는편입니다.
    어쩔수 없어요 관리하는 사람이 아무것도 안한다는게 여기서 싸워봣자 답안나옴.
  • 이정희1 2019.04.09 22:26
    너나 나이에 맞게 참견하지말고 겜이나쳐해
  • 굿맨샤먼 2019.04.09 23:40
    본문 = 베리 굿

댓글 에라이~ 개~자~석~들

느그 집들에서나 잘해!!
  • 몸통 2019.04.10 00:36

그렇게 당연하게 여겨지느게 대한민국 국민성이 아닙니까
    나만 큰피해를 당하지 않으면 된다는 마인드 아닙니까
    오토 저도 돌려봐서 알고있어요
    편합니다 득은 못해봤지만 요즘에는 득하 한다고 합니다
    저 일마치고 2시간 게임합니다 근데 다른사람은 편하게 기계돌려가면서
    편하게 렙업하고 득하고 합니다
    불공평한거 아닙니까
    게임이니까 그렇게 넘기실수 있으신가요?

• 일단묵엉 2019.04.10 03:59
    신경쓰지마세여~ 당신이먼디

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 117 레벨 퀘스트 오류 관련 안내(추가)  new 프리스톤테일 2019.06.20
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
11946 운영자가 필드 PK 를 빨리 만들어줘야겠네   셀렉터2 2019.06.07
11945 튤라잡아볼려고 하는데피통 얼마여야 [4]   onlyjeju 2019.06.07
11944 초보 나이트 스텟 질문점요~ [2]   天然水 2019.06.07
11943 전섭을 뒤져봐도 퓨섭에 판매자가 쓰레기가 많은거 같던데? [4]   지나가는떠돌이 2019.06.07
11942 베이 홍보 대사   지나가는떠돌이 2019.06.07
11941 메이지 육성법좀 알려 주세요 [2]   mjhh 2019.06.07
11940 퓨섭 각베액 60만따리랑 각어액 40만따리에 댓글있던데 법인은 도인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]   지나가는떠돌이 2019.06.07
11939 108완드,방패 110스태프 머가더좋을가여 [1]   요월령 2019.06.07
11938 리버스톤 질문 좀 드릴께요 [1]   엉덩이맞자 2019.06.07
11937 125랩 필드.장비 떡밥 [1]   지나가는떠돌이 2019.06.06
11936 122렙 파이크 팝니다   김현이이이 2019.06.06
11935 레드,블루 상룬 엄청 비싸졌네영? [3]   sfvdfv33 2019.06.06
11934 프테 사람도 적은데 참 값어치 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지나가는떠돌이 2019.06.06
11933 베이 그지 만다는분들 필참!!!   지나가는떠돌이 2019.06.06
11932 베이 줫같다고 계속 써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지나가는떠돌이 2019.06.06
11931 벨라.... [2]   악동대량이 2019.06.06
11930 확실히 에이징스톤 넣고 하면 잘 되는듯 [2]   기억할게 2019.06.06
11929 에이징 된 상태에서 소켓 가능한가요? [7]   사무라이123 2019.06.05
11928 프리스톤에서고처야할 것은?   아스달연대기 2019.06.05
11927 질문좀 드립니다 21:9모니터   좋은하루당 2019.06.05
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 603 Next ›
/ 603
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5