게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 51조회 수 434
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

두손모아8 시간 전

양심의 가책을 느끼는거는 전혀없는 종자들이지
머라고 한소리하면 두소리 삼소리하고 되도안한
자기합리화 오지고 지리고 이자슥들은 매운맛을 제대로
보여줘야 아 이게 잘못된거구나 깨달음을 가지지 편하게
오토 돌릴때는 좋았지? 이제 슬슬 유저들이 오토쟁이들
처단하니 가심 아프지? 니들은 패야 정신차린다 안패면 편하게
오토 돌리니 지금이라도 피해보고 양심으로적으로 손토하는 유저분들께
사죄해라 게시판 글이라도 오토에 대한 글올리면 죽어라 덤비고
피해준거잇냐 등등 막말을 일삼고 xx클랜 클칩 멀 잘못한건지 아직도 모르겠소?
몇칠전 누가올린 스샷보니 너무 덧덧하게 오토 돌리로 간다고 글이보이던데
오토찬성 일반 유저2명이랑 대화내용이 불법을 제재가 빈약하다는 이유로 정당하 하면서
불법을 저지르는 만행은 처벌받아야 한다고 생각합니다 아시겠소 그리고 xx은 왜햇냐고 하면
그좋은 말을 입에담기 싫어서 xx로 표기했소 너무 어울리지 아니하니 클 이름부터 바꾸시오 사죄나 비양심으로

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

굼벵이레전드6 분 전음.

.제가 MOP클장인데여 내 이야기하는거 같네여?

음.. 인연클랜 오토쟁이라서 욕하든말든 "내가 알게 뭐럄" 이런 마인드라 가만이 있었는데

이제부터 블리자드 클랜 제가 쓰레기라고 칭할게요

블리자드 쓰레기 클랜이 저에게 할말은 아닌듯다시 확인해보세요

어디가 인연 똥꼬 빨고 있는건지

불심맵와서 보면 MOP 인연 한마음 3개 클랜파티는 해도 블리자드는 없죠

? 왜 쓰레기 왕따 클랜이니간요

아...이건 제가 너무 나간듯하네요. 근데 블리자드 다른클랜하고 파티 안하기로 유명하잖아요?

지나가는 똥개한테 물어보세요.

타락피아 전주인 오토돌리다가 걸려서 케릭터 팔고 떠난줄 알았더니 마을에서 파락피아님하고 이야기해보니아직 블리자드안에 숨어 계시더군요. 스샷 찍어 났음

옐로마 이분은 전에도 계시판에서 자기가 오토면 자기가 케릭터 삭제 시키겠다고 글쓰더니 아직도 당당히돌아다니고 있고 자동버프는 오토 아닌듯 말하고있는게 너무 뻔뻔해서 말이죠

.나가도 너무 나간거 아닌가요? 다시 한번 생각해보세요.

MOP가 클랜 명칭을 바꿀게 아니라블리자드가 쓰레기 클랜으로 이름 바꾸는게 맞을거 같아요.(님이 한말 비켜서 이야기한거예요)

제가 전에도 마을에서 이야기 광고한적있죠."블리자드나 인연이나 니들 보스풀면서 싸우다가 MOP에 피해오면 내가 죽인다"

서버에 사람도 없는데 앵간히 하세요.

나는 블리자드가 오토 사냥하든말든 내가 알게뭐람?

인연클랜에서 오토 피빨아먹고 렙업올린 케릭터들 블자로 들어갔잖아요?

오토랑 파티 안해주면 니들 신고한다고 오토들 협박안했었어요?

사원에 자동버프 오토들 이용해서 사냥한게 블리자드 클랜 아닌가요?

게시판 검색어에 인연 블리자드 검색하니간. 많이 나오던데?니그들만의 리그에 왜 남들까지 엮을려로 하시나요.?

바다사냥하다가 인연클랜하고 친하게 지내는건 있는데 나는 한마음 클랜하고도 친하게 지내거든?ㅋㅋㅋ

블리자드가 그렇게 생각하고 있엇단 말이지......... 나를? 님이 님 입으로 할말은 아닌듯

솔직히 내눈에는 인연이나 블리자드나 도찐개찐이거든?

저도 한마디 할게요. 님이 먼저 나 건들었다? 너네나 클랜명 이름 바까라 쓰레기 클랜으로앞으론 블리자드를 쓰레기로 생각해줄게요

살다 살다 중립 건들고있네

그렇게 저한테 불만 많으시면 본케로 귓말한번 주세요. 기다릴게요.

그리고 게시판 이렇게 시끄럽게 하면 복귀유져들 테스트 서버 오겠어요?

지금 보세요 예전보다 복귀유져 확 줄었어요.MOP가 저렙분들 살리자고 만든 클랜인건 아시죠?

싸울거면 서버 안에서 싸우시죠.

365일 오토돌리는 오토클이나 쓰레기 왕따클랜이나 도찐개찐

• 프테포에버 2019.04.09 16:40
    오토 돌리니 지금이라도 피해보고 양심으로적으로 손토하는 유저분들께
    사죄해라 게시판 글이라도 오토에 대한 글올리면 죽어라 덤비고
    피해준거잇냐 등등 막말을 일삼고 xx클랜 클칩 멀 잘못한건지 아직도 모르겠소?
    몇칠전 누가올린 스샷보니 너무 덧덧하게 오토 돌리로 간다고 글이보이던데
    오토찬성 일반 유저2명이랑 대화내용이 불법을 제재가 빈약하다는 이유로 정당하 하면서
    불법을 저지르는 만행은 처벌받아야 한다고 생각합니다 아시겠소 그리고 xx은 왜햇냐고 하면
    그좋은 말을 입에담기 싫어서 xx로 표기했소 너무 어울리지 아니하니 클 이름부터 바꾸시오 사죄나 비양심으로

이거 아무리 읽어봐도

xx클랜은 인연클랜 이야기고

쇽존님 이야기는 어디에도 없는데 왜 난리세요?

게다가 그 글 올릴때 제가 a씨랑b씨 닉을 blur처리해 놓아서

저분은 a,b가 누군지도 몰랐을텐데요
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 17:05
    아하 제가 인연똥꼬 빤다고 올린 사람이군요

님이 할소리는 아니듯
    인연똥꼬빠는 중립A B씨는 어쩌고 하면서 난 착하니간 하면서 아이디 가려준거요?
    댓글도 오토찬성 유져 2명안보이시나보군요?
    인연하고 파티하고 사냥하면 다 똥꼬빠는거예요?
    그럼 마을에서 이야기도 하지말까요?

이미 님들은 선 넘었음
  • 말버러레드 2019.04.09 17:04
    프x포에버님 게임 닉 말하시고 발언하시져.
    님이 지금 게시판 이나 프테에 얼마나 피해끼치는줄 아세요?
    닉도 못깔거면 발언 자제좀 해줘여 제발.
    이간질 적당히해야지 ㅋㅋ
    거의 지말이 다맞다는 말로 말하지마시구여 ㅋㅋ
    제발.......머리가있음 좀 머리로 생각좀 걸르고 말하세요
  • 난이제지쳤어요앵벌 2019.04.09 17:14
    MOP클장님은매너쟁이에 저랩들 잘챙겨주고 비매너 나 남 뒷담하는거 절대 못참는 상남자이신데.. 어지간히 씹어댔나보네여..
  • 나이트러너 2019.04.09 17:20
    엠오피 클장님 저램들 도와주고 자상하시던데
    블자는 쓰레기군요ㅋㅋ?
    역시 블자는 믿고 걸러야 되나봐요 ㅋㅋ
  • 매너겜합시다~ 2019.04.09 17:24
    님말에 결론은
    블리자드클원은다 쓰레기다??이건가요?
  • 돌돌스 2019.04.09 18:19
    아처는 언급 조차 안했는대 케삭이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    님아 다시 돌아가서 글읽어봐요
    어디에서 아처 케삭한다고나옴
    프리 자동 이야기 하고있는대
    이해가 안가네 글읽고 글써요. 다시 가서 봐봐요.
    아니 그렇게 정당하고 당당한분이 클말에는 이름 나이 안밝히다면서요.
    거기 나온분이 그러두만 님은 멀 숨기는대요.그럼
  • 돌돌스 2019.04.09 18:19
    저는 이 아디 외에 글쓴적 없습니다.
    앞으로 도 그럴거요.
    논리에 어긋나거나 잘못된 펙트는 말하지마세요.
  • 돌돌스 2019.04.09 18:21
    중간에 서서 니들은 양아치 다 왜나서요 ㅋㅋㅋㅋ
    그냥 있어요 그럼 왜 팟을 안해주나고요
    아니 내가 팟해주고 개욕먹고 그런대 어떤놈이 님네클랜 팟해주겟음. 난 도와준다고했는대
    생각해보라니가
    담배불 빌려달래서 빌려줫더니 담배 안주고 불만 준다고 그러는대 어떤사람이 팟을 해줌??
  • 돌돌스 2019.04.09 18:25
    저도 복귀하고 사원서 혼자 사냥하면서 왔을대 이기다 라는 나트분이 프리 쫄할대 껴서 업했습니다. 그분이 프리를 달고 하던 멀하던 내가 편히 사냥 아무말 안하는건 당연하거고 팟해주면 고마운거죠. 저도 조금이나마 님네클랜 도와줄라고 올체직은 버프케릭 나트댈고 가서 팟해주고 버프해주고 죽어서 프리 하트 줫죠. 그거 도움 조금되죠. 같이하면 좋은거니까.
    그리고 전 인연클랜 파티 안해줍니다. 인연도 오토인 사람도 있고 아닌사람도 있어요.
    전 여기 글쓸대 오토 아닌 사람언급하면서 욕하진 않습니다.
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:36
    님이 할말이 없을텐데요?
    내가 파티할때 나이트나 프리 같은 버프용 쫄은 인정해도

어디서 파이크 쫄 하나 넣고 키우면서 게임을하죠?

내가 오토면 케릭터 삭제한다고 다들 알고있고 다들 보았는데 안했다고 우겨요?ㅋㅋㅋㅋ

르카르덴에서 지나가는 타 클랜 사람들한테 물어보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 사람이 염치가 있어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 님하고는 파티안해요 지금가서 확인해봐야 수정하면 끝이고

그리고 머요? 이아디외엔 쓴적이 없습니다? 그럼 님 따라다니는 케레센도 파이크 프리 다있는데 먼소리하니

그럼 사원에서 그 자동버프 프리는 머다냐

이기다 저분 버프용하고 님이 이야기 하는 파티에 사냥도 안하는 파이크 쫄넣고 하는거하곤 틀려요

무슨 착각하고 계시나 본데요

어디 파티에 감히 버프용도 아닌 파이크 쫄 하나 넣고 사냥한다고 생각해보세요.

이거 미친거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 부케 키울려고 만든 파티에 어디서 발뺌하고 계세요 이미 다 알고있는걸

님 그거 모르죠? 엘로마 크레센도 이거 지나다니면 사람들 하는말이 다 똑같아요

저거 아직도 케삭 안했네 ㅋㅋ 하긴 아까워서 지우겟어 ㅋㅋ

님이 파티하는게 아니고 남들이 님하고 파티안해요 그렇게 알고 계세요 먼가 착각 단단히 하신거 같네요
  • 돌돌스 2019.04.09 18:41
    그러면 서로 사냥하면되죠.ㅋㅋㅋㅋ왜 불평임 ㅋㅋㅋㅋ
  • 돌돌스 2019.04.09 18:28
    중립에 서서 보니 니들이 양아치다. 다른섭은 모르겟고 02년도 접어서 13년도 에 다시와서 1년하다가 작년에 복귀했습니다. 한대 에전에는 혼자 게임해도 업이 됩니다.
    한대 지금은 혼자 하면 바보되요. 무조건 팟해야되죠. 안싸우고 팟하면좋지오.근대 왜 팟이안되냐
    버프주고도 욕먹기댐시 안합니다. 저도 간간히 해서 전후사정몰라요. 20년 다되가는 여기섭에 얽히고 꼬이고 한 이야기 어마어마 하게 많습니다.근대 몇달한 분이 우리를 판단한다 . 저도 1년 지금 조금넘게 하는대 막말안해요 ㅋㅋㅋ제가 겜상에서 욕한전 있습니까.
  • 돌돌스 2019.04.09 18:30

태섭 에 어떤사람 도 님보고 평가해달락고 한적 없습니다 . 나서지마세요

• 두손모아 2019.04.09 18:32
    스샷에 나와있는 그2명이 누군지도 모르고
    그사람들을 욕한 부분이 전혀 없어는데 너무 막나가시네요 없는말까지
    지어내면서 좋게 봤는데 그리고 블리자드랑은 왜 연관을 지어시는지
    게시판에 오토 내용으로 한소리하면 다 블리자드인가요? 그런가요?
    사람은 겪어바야 안다더니 그말이 진리네요 겉으로는 착한척 오지시더니
    안으로는 그게 아니였네요 다시봤슴다 님을
  • 돌돌스 2019.04.09 18:38
    저 2아디를 블리자드 라고 정의한 님은 글은요.
    누가 먼저 막나갔는대요.--;;
    제아디 거론하면서 이야기 했을대 전 의심 한거 아님.맞죠.
    정확한 사실도 없는대 그죠 .그런거죠.
  • 돌돌스 2019.04.09 18:39

근대 전 아무것도 댓글 안달고 있는대 왜 제아디가 나오나요 님한테 내가 욕했나요. 물어보잔아요
    근대 이런글따위에 제 아디가 왜 나오는대요  물어봅시다.

왜 그런건대요.

• 굼벵이레전드 2019.04.09 18:44
    일단 인연이나 블리자드나 도찐개찐 인거 이야기 드리구요.

님은 이미 저번에 게시판에서 저하고 싸우고 난 이후에 님은 그냥 프테에서 조용히 살아야해요

알 사람은 다 알아요. 그만 자기위안 그만하시고 자기가 한말 지키세요

케릭터 삭제 아깝습니까?
  • 돌돌스 2019.04.09 18:53
    제가 왜 조용히 살아야됨 ㅋㅋ
    님이 먼대요 . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:55
    님은 그냥 테스트 서버 안에서
    하 내가 이런말 해야하나......
    그냥 사람들 하는 이야기 똑같아요
    자기만 모르고 있을뿐이지

사람들 사냥하고있을때 옆에 지나가면 귀 안가려줘요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 꼭 이렇게 말 돌려서 이야기 해줘야 이해하시나?ㅋㅋㅋㅋ
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:41
    앵간히 하시고 물타기 시전 그만하시구요 케릭터 삭제 안하실거예요?
  • 돌돌스 2019.04.09 18:42
    신고 하라니가 ㅋㅋㅋ
    이해가 안가네 오토 도 안잡는대 무슨 ㅋㅋㅋ
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:45
    말 돌리지 말구요 케릭터 삭제 안하냐구요?
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:40
    아하 그러세요? 프테 포에버가 올린 캡쳐화면에 a군이 저거든요

인연 똥꼬 빨어요? 그리고 무슨 오토 찬성 일반인? 장난하세요 지금?

블리자드분들 먼가 단단히 착각하고 계신가 본데요

공성전은 인연하고 블리자드 두개 클랜을 위한게 아니예요.

착각하지마세요.
  • 나이트러너 2019.04.09 18:45
    블자 추악하군 ㅡㅡ;
  • 두손모아 2019.04.09 18:47
    암튼 정신 사납고요 더이상 아빨 털어도 대화자체가
    안될 인물들인데 실컷 소설이나 쓰시오 END
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:51
    님이나 잘하세요 지금 당신이 쓴글에 내가 들어가 있어

피곤하지도 않아요? 언제까지 사냥도 못하고 서로 보스풀면서 싸울려고들 그러세요

아주 사냥하다가 인연하고 블자 지나다니면 보스 뜰까 무서버서 게임을 못하겠네
  • thghks66 2019.04.09 18:48
    글 잘 읽고 갑니다 속존님 화팅! 블자늠들 말종이에요 준법 시민인척 하지만 뒤돌아서면
    더한짓도 할놈들이네요
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:48
    공성전이 인연하고 블리자드만 위한 것이냐? 착각 단단히 하고들 계시네요

서버 좁아요 무슨일 벌어지고 있는지 다 알고있고 어깨 넘어 어깨 넘으면 다 아는걸

오토 사냥 하세요 님들끼리나 게시판 시끄러워서 살수가 있어야지

게시판에다가 저렇게 낚서하면 누가 테스트서버 옵니까?

다 떠나고 나서 님들끼리 남은 라운드 하실거예요?
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 18:56
    천하에 엘로마님 왜이렇게 혀가 길어 남자가 왜그래요
  • 두손모아 2019.04.09 18:59
    대화 자체가 안되면 더이상 말할 필요성이 없는거조
    불법으로 피해보는거는 상관없고 이일로 유저들
    떠나고 올사람 없을까바 무서워서 할말을 못하면
    사람입니까? 식물입니까? 뇌가 있으면 한쪽으로 치우치지말고
    다른쪽도 생각하면서 주디 텁시다 하나만알고 둘은 모르는 사람들아
  • 난이제지쳤어요앵벌 2019.04.09 19:19
    불법으로 피해보는거는 상관없다는 건 .. 불법으로 이렇게 게시판에서 공론되고 보는 유저들 스트레스받는건 생각안하시는건지..그리고 유저 떠나는 원인이 어디에서 비롯되었나요? 할말못하는것도 이렇게 물고 뜯고 하는데 그 정신적인 스트레스는 생각안하시나.. 뇌가 있으면 한쪽으로 치우치지 말라는 님 말 고대로 반문하고 싶네요.
  • 두손모아 2019.04.09 19:43
    또 되도안한 꼬투리 잡았조 불법 오토로 피해는
    전혀 나알바 아니고 게시판에 중점을두고 또 아무말 대잔치 하조
    이러니 노답이조
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 19:48
    저분은 오토가 피해안준다고 한적이 없어요

다른사람보지말고 저만 보세요

오토가 불법이죠 누가 머라고 했어요?

근데 왜 제가 인연 똥꼬 빨고 오토 찬성하는 사람으로 비유하시죠?

귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이 식인가요?

제가 이야기했죠

인연이나 블자나 니들 싸움에 피해보면 죽일거라고
  • 두손모아 2019.04.09 20:07
    오토찬성 부분은 인정합니다 근데 욕하고 머 어쩌고 저쩌고 말지어내고 갑자기
    이제는 오토찬성쪽으로 기울어 졌네요
    오토반대로 수정할께요 이상 말걸지마삼
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 19:44
    주디텁시다? 주둥아리 겠죠?
    블리자드 입장에선 제가 오토 똥꼬빠는걸로 생각하고 계신거 같은데

적을 앞에 두고 저한테 신경 써주셔서 감사할 따름이네요
  • 두손모아 2019.04.09 20:04
    끝까지 말을 지어내시네 제가 그런말 언제했나요?
    도데체 왜그러시조 오토라도 돌리시나요? 다른 캐릭으로
    끝까지 물고 늘어지시네 징하다 징해
    무섭네요 더이상 님 무서워서 조용히 짱박혀서 눈팅만 할께요 게시판
    저도 머 시간낭비 하기가 싫어지네요 별 유치한 얘기만 자꾸 하는데
  • 굼벵이레전드 2019.04.09 20:23
    진작에 그렇게 하셨어야죠

오토찬성에서 오토반대로 해주는게 맞는겁니다
    사람을 아이디 가려놓고 오토 똥꼬빠는 a b군 익명처리 하였습니다
    전 착하니간요 이거 블자쪽에서 나온글 같은데
    이거는 어떻게 설명해주실거죠?
    근데 본문 바꾸어도 제가 복사하기 다 해놓았습니다
  • 어벤저2 2019.04.09 19:36
    블리자드 지들은 더 합법이래 프리힐 자동 버프도 손토래
    니들이 이야기 하는 것은 니네들 합리화 하는거야
    그또한 오토 지들은 더 쓰래기면서 남을 이야기 하냐
    니들은 더 쓰래기야 이리글올려서 민심 조작하니 불쌍하다도 봐주라고
    성 못먹으니까 더 난리고 공성때 니들 사용하는버프 자동 프리힐은 오토 아니니?
    글고 니들이 막자하면 되는것이고 다른클이 막자하면 그것은 안되는거야
    말이 되니 되 웃기지말어러
  • dbfkd15 2019.04.09 19:46
    블리자드 찌질이들 공성못먹으니 저러네 ㅋㅋㅋ
  • jfdgg 2019.04.09 20:26
    무슨 오토잡는다고 온필들 뛰어다녀 필드 몹몰이하고
    뒤도 안보고 막다니는거 짜증나서 게임종료 했어요
    블리자드 클원분들 게임에 너무 깊게 빠져 하시는거 보기 안좋네요
    현실 세계로 나오시면 좋은일은 하시는지 궁금합니다
  • 몸통 2019.04.10 00:45
    공성장와서 왜 나 죽였어요?
    하시는분 게임에 타당성을 찾기전에 먼저 게임 룰이나 이해하고 말씀하세요
    이렇게 말하시는거 타클랜 옹호하는거 밖에 안보입니다
  • 굼벵이레전드 2019.04.10 01:21
    아 그럼 제가 사람들 데리고 가서 님들 공성전 하는데
    제가 블리만 죽여도 님한테 이건 룰인데요 하면 끝이네요?
    말이되는 소리를 하세요
    그럼 님은 그러겠죠? 인연 똥꼬빨고있네요?

공성 시작해서 정신없을때 죽는거면 이해하는데

시작전에 왠 아탈이 쑥쑥 던져서 죽이는데 그건 일부로 재미로 죽인거 아니예요? 누가 죽였냐고 하니간 님은 실수안합니까? 이게 말이되는 소립니까?

타 클랜 옹호 한다고 이야기 하기전에 오해로 죽였습니다 ㅈㅅㅈㅅ 이게 맞는거 아니예요?

내가 누가 죽였어요 물어보았죠

구경간사람 그렇게 죽이면 잼있어요?

한방에 죽이는거하고
    재미로 쿡 쿡 물약 빠는 시간주면서 죽이는거하고 느낌 틀려요
  • 일단묵엉 2019.04.10 02:19
    안녕하세여 저 거북이여 .......니 나더 꼬장할게여
    신고하거 염병다 할게여 .규형님 앵간히하세여 형님이랑 저랑 오래됀건아시져.....
    전화하라거해더 안하거에여 ................찌질하게 거북이 미르
  • 일단묵엉 2019.04.10 03:43
    야이 빙싄아 오토 야그하는중인디 공성에서 왜티나와~ ㅉㅣ질이야 ...........한심
  • 일단묵엉 2019.04.10 04:05
    프테 포에버~~아디좀까봐 테섭이세영?
    니가영자해 충전많이하던가 왜 안돼?
    충전하면 득좀돼더만~20만 충전하니깐 베갑 봐로나오드만.
    나 희망이 전주인이야 너궁굼해............
  • 일단묵엉 2019.04.10 04:07
    지금은 자동만 하지만~ 니들 조만간 디진다.....
    신고혀...........
  • 민숭4 2019.04.10 09:50
    굼뱅이님 글 중에 틀린게 있어서 수정바랍니다
    오토 빌붙어서 탬묵고 협박했다는 케릭은
    블자에서 인연 간첩질 하다 잘린 케릭입니다
    협박을 했는지 인연하고 모종의 거래가
    있었던지 모르겠지만 그런종자가 울클에는 없으니
    수정해 주세요
    세신에 있다가 합병 이틀만에 적발되서 강퇴 시켰더니
    인연으로 바로 가더군요
    확인해 보시던지
    파크라는 내임 두개쓰는 거라
    금방알고 혹 인연에 아는 사람있으면
    물어보면 금방 알거임
    지들이 이용해 묵은 거니
  • 굼벵이레전드 2019.04.10 13:51
    님들 클안에 있을때 벌어진일
    내가 알빠임?

강퇴는 하였는데 님들 클안에 있을때

있었던 사실이란 이야기군요

지금도 어떻해서든 말돌리고
    빠져나갈 궁리만 하시네

내가 블자보면서 느낀점은

당신들은 너무 자만심이 심해
    저렙이라고 얍보고 있었어?

그래서 당신들이 왕따인거예요

내글에 댓글단 사람들 사과 한마디 없고
    자기들 빠져나갈 궁리
    말돌리기

머하냐
    장난해 지금?

이렇게 된거 썰 하나 더 풀게요

예전에 바다입구에 블자가 미드란다 풀어서
    다죽일뻔한 사건이 있었지

미드란다가 바다 입구 상점까지 점령했네

바다입구에서 엠오피 인연 한마음
    파티해서 일퀘 중에 마을로 강제로 도망왔네?

당사자한테 사과받고있는데
    마크가 끼더니 하는 소리가

그래서 님들 죽었음? 저는 미드란다 잡다가 죽었거든요

이딴 소리하고있네?

반대로 우리한테 큰소리 치네?

어쩌긴 멀어째 새벽에 엠오피한테 마크 다굴당했지

당신들은 사과하는 꼴을 본적이 없어

너무 자만이 심해
  • 굼벵이레전드 2019.04.10 13:54
    아 그리고
    마크 이놈은

내가 먼저 반말했다고 했는데

마크가 먼저 반말한거 스샷 다 찍어났거든
    그것도 두명이나

계속 헛소리 하지마요

내가 그랬지 건들지 말라고

가만히 있는데 왜 계속 건들어
  • 가리비비1 2019.04.10 19:46
    개도 아니고 걸리면 물어 띁내..
    말도 이해가 안감.
    뭔말을 하는건지 원..
    좀더배우고 온나