게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

신규유저입니다

댓글 3조회 수 434
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아처 16인데 사람도 저렙존에않보이고

혹시 도움주실분있나요

스킬은 저렙떄는 머올리나요?

• seokryu 2019.05.21 20:00
    서버가 어디신가요?
  • JeniJuno 2019.05.21 21:16
    반가워요~
    저도 이틀전에 시작해서 21렙 인데
    퓨리섭이면 가끔 사냥도 같이 해요.
    닉네임 '빙하' 입니다.
  • 마나두로구 2019.05.22 00:41

아 퓨리서버입니다 시간때는 저녁시간이니 빙하님귓할께요

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
11935 레드,블루 상룬 엄청 비싸졌네영? [3]   sfvdfv33 2019.06.06
11934 프테 사람도 적은데 참 값어치 있겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지나가는떠돌이 2019.06.06
11933 베이 그지 만다는분들 필참!!!   지나가는떠돌이 2019.06.06
11932 베이 줫같다고 계속 써봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   지나가는떠돌이 2019.06.06
11931 벨라.... [2]   악동대량이 2019.06.06
11930 확실히 에이징스톤 넣고 하면 잘 되는듯 [2]   기억할게 2019.06.06
11929 에이징 된 상태에서 소켓 가능한가요? [7]   사무라이123 2019.06.05
11928 프리스톤에서고처야할 것은?   아스달연대기 2019.06.05
11927 질문좀 드립니다 21:9모니터   좋은하루당 2019.06.05
11926 (퓨리)각 헤러틱 탈론 최상17차 ㅍㅍㅍ   돌아온까락 2019.06.05
11925 안녕하세요 이탈 마갑 힘제 최하 몇부터 인지 알려주실분 [2]   선다 2019.06.05
11924 현재 프테하다보면 공감하실런지 모르겠지만 이거 나만 그런건가요?? [9]   가포5 2019.06.05
11923 알디라 기준 신전과 불심몹 질문입니다 [1]   비풍초a 2019.06.05
11922 퓨리썹...파특 베건삽니다   우끼지마 2019.06.05
11921 서버이전 이벤트 [3]   악동대량이 2019.06.05
11920 신전1층 오토 [2]   asf135gasdf 2019.06.04
11919 에이징시도 [3]   악동대량이 2019.06.04
11918 랩빨에 대하여 질문드립니다 [17]  update 프로도네오양 2019.06.04
11917 궁금합니다 고수님들답변좀 [1]   악동대량이 2019.06.04
11916 98아탈 복귀   악동대량이 2019.06.04
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 602 Next ›
/ 602
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5