파이터 아탈란타 고민 오네요

by 난할수있다 on Dec 16, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

프리스톤테일 시작하게된 일주일된 신규유저 입니다

다른건 아니고 지금 현재 파이터 아탈란타 두개 골고루 키우고 있습니다

근데 내년부터는 시간 여건이 안되서 두개 못키워서 이제 한가지만 쭉 키워볼려고 하는데 어떤게 괜찬을까요?

지금 현재 60렙 이고 전업 안한상태고 둘다 좋은 캐릭이여서 한개만 잡을수가 없네요

제가 보기에는 사람수로는 파이터가 압도적으로 많은거 같습니다 리카에서 둘러보니까요

여러분 이라면 어떤캐릭 하시겠나요 ?

지금 무자본 즐기고 있으며 어느정도 총알 투입은 생각 하고 있습니다 상중하 중에서 중정도요

파이터 아탈란타 두개 장점 단점 설명 해주시고 렙올릴수록 빛보는캐릭이 어떤건지  답변 기다리겠습니다

그럼 즐거운 토요일 보내시길 바랍니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5