프리스티스 원래 물약안먹어요?

by 크레이신 on Dec 15, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제 입문해서 파이크맨 40렙중인데요

오늘 잊어진땅에서 사냥하면서 열심히 1,2,3눌러가면서 열렙하고있는데

옆에서 프리스티스 44렙분은 물약을 하나도 안먹더라고요?

그래서 무기 업글하셨나봐요?라고 했더니 안했다는거에요

딱보기에도 22렙짜리 드라이어완드랑 타워쉴드 16짜리 방패끼고있던데

광범위 전기스킬 몇번쓰더니 바곤,부마들이 나가떠러지더라고요?

저는 바곤3~4마리만 와도 허덕이는데? 잡기는 잡음

힐러캐릭이니깐 힐물약은 안쓰는건 이해가겠는데

어떻게 기력하고 근력물약조차 안쓰는거죠?

저는 무기는 37렙짜리 파크특으로 맞추고 방어구는 특화는 없지만 35렙수준으로 맞췄는데

왜 내가 사냥이 더 오래걸리는거죠?

오래된 자료지만 파이크맨이 쌔고 몹몰이도 되고 좋다고해서 했는데

프리스티스 사냥하는거보니깐 사기가 확떨어지면서 프리스티스가 엄청 좋아보이는데 프리스티스 어때요?

원래 저처럼 물약낭비하면서 해야되는게 정상인거에요? 

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5