너무 love님 공격하시는데여 한말씀

by 신서버좀요 on Apr 04, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

일단 제 3자입니다.

러브님 알게된것은 오픈날 폐성곽부터였습니다 그때부터 파티를 했었죠

저도 프테 13년만에 하는거라 초보수준이구요

아는것만 말씀 드리는겁니다.

그당시 격수 팟이였던걸로 아는데 최강님 무적님 검객님 등등 거의 매일 고정으로했죠

거기에 법사분 러브님이 계셧구요 전 그때 러브님 프리분인줄 알았어요 팟사냥중에 잠수를 오래타셔서

힐하시는구나 하고 생각을.. 거의 평타 사냥만햇습니다

그렇게 이틀정도 고정으로 사냥을햇는데 오아시스 디아사냥이라니요? 자리스틸이라니요?

저희팟 60렙쯤까지 전업도 안했는데요? 시간낭비라서요...

전업도 안한캐릭이 디아사냥이라니요? 

그렇게 다들 전업도 안하고 거의 풀로 달리다시피하다가 한분씩 전업하고 흩어졌어요

러브님은 전업하자마자 저벨에 사셧구요

밑에 게시글에 없는말이 보여서 제가 아는그대로 글남겨보아요~

랭킹에 민감한건 알겠는데여 없는말까지 꺼내면서 그러시는 모습 보기안좋네요.

그럼 득템 열렙 하세요^^ 

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5