나름 진지한 고민입니다..들어주세요ㅜ

by 신사유저 on Dec 23, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

올해초 섭통합할때 다행이 소식듣고 모코섭에서 바벨로 이전은해놓은 107파쿠 유저입니다.

한동안 일때문에 접 안하다가 요며칠 하다보니 같이 할 사람이 많이없더군요..

그나마 모코섭에서 알던3명정도도 가끔씩 접하는지라 혼자서 사냥하기 외로워서

퓨리서버로 갈까해서 알아보니 게시판에 서버 비교질문 올릴때마다 시비붙어서 싸우더군요.. 

제가 퓨리서버에 대해 아는게 하나도 없어서 뭐라 따로 말은 못하겠고 바벨서버에 있는

107렙 파쿠.. 이거 물론 높은랩은 아니지만 나름 오랜세월 정든 케릭이고 

이전해서 베이에서 몸뚱아리만 살려고해도 10만원은 족히넘더라구요.. 

물론 10만원이 그리 부담되는 돈은 아니지만 여튼 지금 고민이네요..

퓨리서버에 사람많고 괜찮나요? 게시글에 비매너, 오토, 사기글이 많이 올라와 있길래 살짝 걱정되긴 하네요..

물론 바벨도 백퍼센트 청정서버인진 아직 모르겠구요...

테섭은 또 어떤가요? 아님 107랩 파쿠로 계속 바벨에서 키울까요?

나름 진지한 고민입니다... 욕이랑 비방글은 삼가주세요ㅜㅜ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5