안녕하세요 드락소스서버 Love입니다.

by 안녕하이하이~ on Apr 05, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

밑에글에대해 관련해서 말씀드리겠습니다 게임시작한지 1~2일차에 저벨구간에서 천사님과 몇몇분들과 같이했는데

제가 지식이좀있어서 가르켜드리다 장난을 좀많이치고했었습니다 그래서 연인클마 천사님과 말싸움도하고 서로 욕도하며

언성이높아진거 저도 실수한거에대해서 인정하고 천사님과 화해하고 죄송하다하고 끝냈습니다 근데 제우스클칩인 형< 이분께서 사냥잘하시다 갑자기 거슬리다며 스틸하시고 클랜내리고 얘기하자는둥 이런얘기를하셔서 이런사단이났고 저희클랜인 simple클랜은 전쟁이고머고 그런거잘모르고 서버유저분들과 고루고루 친하게지내며 재밌게하길 바랄뿐입니다 더이상 정치그만하시고 재밌게 게임하셨으면좋겠네요 처음에 제가 잘못한건 인정하는것이고 저만욕한것이아니고 서로욕하고 싸운거라 부끄럽네요  서버여러분들한테 피해끼쳐서 대단히죄송하구요 저는그냥 프테를 좋아하는유저로써 그냥같이즐기고싶은마음뿐입니다. 더이상은공지안남기겠습니다 계속 이슈를만들어서 죄송합니다  프테를좋아하시는분 항상 즐프하세요~

그리고 저는참고로 디아 배우고나서 오아시스가서 스틸한적도없고 그런적이단한번도없습니다. 스틸은물론이고 시비도걸지않았고요 없는말 그만지어내셨으면좋겠네요 저벨에서 열심히했을뿐 절대다른분 사냥하는데가서 스틸한적없습니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5