ㅋ 인던 입장 당했네요

by 눈물이삭1 on Apr 05, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

4월4일 약 11시 53분 쯤 12시 이후 95 인던 모집 채팅을 친 후에 “피리소년”이라는 분과 파티해서 6분까지 대기 후 입장을 했는데 입장하자마자 그분이 파탈해서 나와졌네요 ㅋ

나온 다음 그분한테 채팅을 해봐도 묵언,잠수(인척) 하시다가 일부러 자리비운척 한 뒤 다시 가보니 없군요

요즘 새로 생긴 인던 골탕먹이기 기술인가요 ㅋ

괜히 그분이 소속되어 있는 “뉴아쿠아”클랜 까지도 안좋은 시선으로 보이게 되네요

개인적인 의견으로는 인던을 1인입장으로 바꾸시던가 중도 파탈로 인한 강제 귀환을 없앴으면 좋겠네요

애초에 많은 유저분들이 예전에 3인에 비해 2인 입장임에도 불구하고 파티구하기가 힘들다는 사실은 잘 알거라고 생각됩니다.

닉네임 언급은 안하겠지만 제 글 몇번째 밑의 글도 인던 개편에 대한 글로 보입니다.

수정할건 수정해주셨으면 좋겠네요 ^^

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5