얼마전 테섭파쿠134렙인가 500장올라온거 실화임?

by best220 on Dec 26, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본섭도아니고 테섭인데 500만원??

태클거는게아이고 진짜 정신나간병자넘아이가???..;;

요새 오토만 돌리삐믄 알아서 사냥다해뿌고 금방렙업해삐지

테섭은더빠르지 게다가 완죤 개조옷망겜에 본섭도아이고

테섭에 어떤빙슈니가 500만원쓰겟노?

그냥팔생각도없이 쫍아터진 테섭이라

장비랑 렙자랑할라고 올린기가??ㅋㅋ

그 증거로 베이에 올렷다가 금방내리삐네??ㅋㅋㅋ

제발 말도안되는개솔하지말고 미췬똘개이같은짓하지말고 한200에올리라

내요즘 아탈잼음써서 아탈접고 전사하나살라카는데

200정도면 내가사주께

안그래도 유저도 노인네들몇몇에서 투컴쓰리컴이나돌리고

유저조뚜음따 얼마못가는 망겜인거 다알자네??

제발개념좀챙기고 팔릴가격에올리라

노인네그동안돈종내마이써서 화딱지나서그라나..

빙딱노인네야 고마 134몸땡이만130장정도잡고

기본적으로 장비는

드부랑 각무기랑 베갑17~19차정도잇으믄 다해서150장잡고

이장비들잇다고하면 내가 250~300까진줄게

모든장비 올21차정도에 튤쌍데빌다있으믄 400정도줄수잇다

니도대체 무슨템을끼고잇는데500이고??

니대괄속에서 500만원이라는 가격이 우째나온긴지 설명좀해도라

도저히이해가안가서그란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발알려주라 궁금해미치게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5