다게정 답이나왓네요 안해준다네요. 1컴 유저는 자제 부탁요.

by 곰곰스 on Nov 09, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

2컴 3컴 돌려야 답나올듯요.

답글보니 영 답이 나옵니다.

2게정은 답이없으니 1컴으로 현질하라는군요.

앞으로 전 현질안합니다 3컴 만들여력도 없고 원컴 고사양 유저로서 절대로 찬성하지 못하네요.

자기는 능력없으니 2.3컴 하라는대 이건 아닌듯 . 그럼 1ip 3컴도 쳐막던가.

어떤님은 3컴 개똥컴돌리고 답나오고 1컴돌리고 현질하라.

1컴 유저 님들은 현질하면 ㅄ되요 하지마세요 답없습니다.

1게정 2게정을 왜막냐 1대 1문의햇더니 자기네들이 답이안나온대요 오토는 제재는 안하고 그런 개소리를 하네요 이건 답이없음...

영자왈

안녕하세요 프리스톤테일 운영팀입니다.

회원님께서 남겨주신 게임 실행 관련 글 읽어보았습니다.

현재 프리스톤테일은 게임이 2개가 켜질 경우 자동으로 차단되는 시스템이 적용되어있으며,

프리스톤테일 다중 실행이 불가능한 이유는 악용의 우려가 있어 현재 다중 실행이 불가능한점 확인하여주시고,

회원님께서 건의하여주신 내용은 프리스톤테일 내부 회의때 건의하도록하겠으며,

해당 건의해주신 내용은 적용 여부는 알수없으며 시기도 알려드릴수 없는점 양해부탁드리며,

확인하시고 추가적으로 궁금한점이 있으시면 1:1문의를 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다.

말 그대로 한 ip로 2컴 3컴 돌리는사람은 괜찬고 고사양 1컴 유저는 그냥 니들은 아가리 닫으라이야기임..

니들 말대로면 그냥 현질 안하는게 맞어 왜냐. 2.3컴 돌리는 사람은 1컴유저보다 머니를 3배이상 모아 그럼개들은 왜 제재 안하는대 오토는...개 ㅄ 논리를 시전하고잇어. 

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5