게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 3조회 수 747
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

계시판에서는  이런저런  정보가  참없어서  혹시나해서

코어사서  한번 돌려봤지요  우와

한마디로  제글보고  이벤하기전까지  특히나  각아이템은

절때  에이징하지  말라는겁니다

다시 17차복구하느라  11차까지  내려가고  오르락  내리락

금액은  말씀  안드리겠습니다  무쟈게  돈쓰고  고생했네요

저글  보고  혹시나  하시는분  계시면  극구  말리고싶어요

특히  각성아이템은  더더욱  그이상  뛰우신분은  존경합니다ㅠ

계시판에  이런저런  정보좀  공유해봐요  정보가  너무없어요ㅠ

• 달80 2017.11.07 06:59
    담에는 정수이밴할때 하세요
    저는 정수이밴때 고급이두개여유가 있어서 18차 돌려보았는데 운좋게 한방에 되더군요
    정수두개 여유있을때 돌려야 -2먹어도 17차복구바로되거든요 또정수두개모이면18차돌려보고 이런식으로 해야지 아니면 11차8차까지도 떨어질수 있어요 각성나오기전에 17차템10차 되본적있음니다 ㅋ
  • 소리달 2017.11.07 11:33
    저번에 자게에 17->18갈때 20만원깨지고도 못띄웠던거 본거같은데ㅋㅋ
  • 도인vs산군 2017.11.07 12:21
    어탬이든 베탬이든 차이는 크게없겠지만서도~
    18차는 할만 합니다. 무기는 18차 두번 했는데...
    문제는 19찹니다.
    정수도 적절히 썻었고~ 코퍼는 2~30개 쓴듯한데~
    현차수 14차네요 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
7273 프테 새버젼 [3]  image rrrrrrrrrrrrrrrrr 2017.12.12
7272 최하 민 질문 좀 드릴게요. [1]   앙기모징 2017.12.12
7271 신규유저 입니다 도와주세요 [5]   헤헬 2017.12.12
7270 파쿠 어쌔신 아이에 대해 잘아시는분 [1]   앙기모징 2017.12.12
7269 정수박스는 나오긴 나옴? [2]   djsTm 2017.12.12
7268 파이크맨 민첩스텟에 관해 [7]   크레이신 2017.12.12
7267 이니그마 포스   관규찡 2017.12.12
7266 퓨리섭 각어재 21차 2개 동시간대 뜸 인증사진첨부~ [27]  fileimage 성경♂ 2017.12.12
7265 와 미쳣다 퓨리섭 각무기 21차 2개 뜸!!!!미쳣다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]   성경♂ 2017.12.12
7264 프리스톤 박스 질문좀 할게요~   서울강북 2017.12.12
7263 (퓨리)나특 타소 . 와갑 12~15차 삽니다   싸나운뚱보 2017.12.12
7262 퓨리섭 셀재 19차 파시던분 찾습니다.~~~   쇼부닷 2017.12.12
7261 타이밍러쉬로 또 20차 기대해본다~ [4]   도인But산군 2017.12.12
7260 정수박스 질문 [2]   whdaks 2017.12.11
7259 영자에게~~   덥스 2017.12.11
7258 아니 인간적으로...(열폭&수정) [5]   도인But산군 2017.12.11
7257 15주년 이벤상자답변내용 [2]   용돌이동동동동 2017.12.11
7256 테섭 메지80-4템 삽니다 아이디: 컨트롤   eeiadf 2017.12.11
7255 스킬포인트 재분배 방법 좀 알려주세요 [2]   꽃남이다 2017.12.11
7254 아쿠아 님들아 시비글 아니니까 한번 보고가세요 [5]   Italy 2017.12.11
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 591 592 593 594 595 596 597 598 599 600 ... 959 Next ›
/ 959
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5