안녕하세요 "으아들이대" 입니다.

by 마구들이대 on Apr 07, 2018
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요 퓨리섭에서 "으아들이대" 격투가 키우는 유저 입니다. 요즘 격투가 키우면서 "아프리카티비" 방송을 하는 BJ

겸 게임유저입니다. 사실 제가 제 방송국에 글 올릴려다가 제 주게임이 프리스톤테일인 만큼 프테 유저들이 많이 보는

자유게시판에 올리는점 양해 부탁드리겠습니다. 제가 예전 레벨 80일때 레벨퀘스트 골덴, 실버, 브론즈 뱀프 얻는 퀘스트

를 할 때 실버 뱀프를 얻으려고 고벨 3라 보스몹 잡는거 제가 잡게 도와준 클랜이 있었습니다. 그 클랜 덕분에 제가 퀘스트

를 일찍 끝낼 수 있어서 감사하게 생각하고 있습니다. 끝내고 제 할일을 하려고 할 때 그 클랜원 분이 저보고 도움을 요청

했습니다. 저도 퀘스트 빨리 끝낸거 감사한게 있어서 제 시간 쪼개면서 그분 도와준게 있습니다. 근데 하필 그게 제가

방송킨 상태로 도와준탓인지 몰라도 그 이후로 몇명 시청자분들이 저한테 도와달라고 요청을 합니다. 뭐 제가 아는

지식이라든가 금전이 조금 부족해서 금전을 달라든가 하는건 제가 조금이나마 도와드릴 수 있습니다. 근데 제 개인 

시간 쪼개면서 제가 도와드리는건 한계가 있습니다. 막 캐릭을 키워달라고 하든가 아니면 기력무기를 만들어

달라든가 너무 도가 넘는 짓은 제가 못 도와드립니다. 간략하게 말씀드리자면 제가 지금 격투가 퓨리섭에서

10위권안에 듭니다. 그래서 요즘 열심히 하는것도 있고 풀캐시는 아니지만 캐시도 열심히 써가면서 랭킹 유지도

하고 있습니다. 랭킹 안에 드는 이유는 솔직하게 말씀드려서 퓨리, 바벨 통합으로 격투가 30위안에 들면 상품이

있어 그게  탐내서 지금 열심히 하고 있습니다. 주말에도 사실 친구들이 만나자고 몇번 전화도 오고 했는데 상품

하나 때문에 요즘 친구들도 안 만나고 게임 열심히 하고 있습니다.  간략히 말씀드리면 제가 사냥 하면서 도와드릴

수 있는건 언제든 가능합니다. 막 지식이라든가 궁금한거 물어보는건 제가 랭킹 유지하면서 도와드리는게 가능하기

때문에 도와줄 수 있습니다. 하지만 제가 사냥도 못하게 제 개인시간 쪼개면서 까지는 못 도와드립니다. 저도 사람인지

라 상품도 탐나고 그렇습니다. 그리고 한분 도와드리게 되면 계속 도와달라는분 때문에 끝도없어서 저한테 피해를

끼칩니다. 매정하다고 생각하는분도 계실텐데 저도 사람인지라 제가 피해보면서 까지 남을 돕고 싶지는 않습니다.

제가 여유가 되어야 남도 도울 수 있고 그런거 아니겠습니까? 쓰다 보니 글이 길어졌는데 아마 이글 보는분 중에

몇분 찔리는분 계실겁니다. 그럼 알아들은걸로 알고 이만 글을 줄이겠습니다. 감사합니다.

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5