프리 고렙분들에게 묻습니다

by 마르스1999 on Dec 30, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

이래저래 프리 부케삼아 키워놓은 유저입니다

지금 85까지 찍었는데요

다른게 아니고 상위스킬 테스트 해보신분들 있으신가 해서요

보통 80되면 스피릿 임팩트를 주로 올리고 남는건 라미엘을 가든지 블레싱을 가든지 이렇게 알고있는데요

궁금한게 2가지 있습니다

1. 수치상으로는 피어싱 아이스가 더 공격력이 높게 나오는데 실제로 써보니 삑이 있는거 같더군요

나가서 박히는데 피가 그대로인....

얼핏 봤을땐 피어싱 10단으로 가면 젠사냥 되지않을려나 싶긴한데 아무도 안하는건 이유가 있을듯 싶네요

그걸로 젠사냥이 되면 진작에 누가 했을건데....

생각보다 뎀이 약하고 삑이 있어서 그런건가요?

2. 익스팅션 말인데요

보통 남는 스킬은 그랜드힐링을  10단가는데 사실상 그래도 사냥함 해보겠다고, 혹은 둔지 이상가서 나이트 흉내를 내보고 싶다(언데드에게 강한) 할거같으면 익스팅션 10단찍고 피줄여놓는게 얼핏 생각해서는 좀 먹히지 않을까 싶은데 그것도 아무도 안하는듯 해서 뭔 이유가 있나 합니다(사실 둔지이상몹은 피를 반의반만 줄여놓아도 큰거자나요)

10단찍으면 성공확률도 꽤나 높아질거 같은데 100%는 안되는가요?

사실 그랜드 힐링 찍어놓고도 지금 상황에서는 인던가도 잘안쓰이거든요

오히려 찍어놓고 힐링으로 집중하는게 피가 더 빨리 차니까 말이지요

실험해 보신 프리분 계신가요?

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5