이번 패치 병맛처럼 했네요

by 크레이신 on Dec 28, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

오늘부터 보이는 황금강아지 이거 대체 왜 넣은거죠?

어제 퓨리섭으로 메지션 시작해서 현제 13렙인데 황금강아지이거 초보구간에 다 튀어나오는데

3마리가 협공하면 당해낼 수가 없네요..

눈사람처럼 자주나오는데다 눈사람보다 훨씬 죽이기 힘들어요..

맘잡고 한마리 족치는데 20분걸림 물약만(체,근,기) 60개 소비함ㅠㅠㅠ

어처구니없는건 20분걸렸는데 경험치도 7%올랐음.. 노쓰고블린, 도랄잡아도 1%넘게 주는데

어떤한분이 제가 안쓰러워보였는지 싼타복이랑 마벨구슬(?)같은거 하나 주고갔는데

싼타복껴도 힘들어요ㅋㅋ 3마리에 잔몹까지 덤비기 때문에

마벨구슬그거 검은박쥐? 악마? 처럼 생긴거 나왔는데  엄청쌔서 다쓸어담는데 얘도 황금강아지는 좀 힘겹게 잡더라고요

프테에 사냥할때마다 버프주고 방어구하나 던져주시는 친절한 분들 많아서 기분좋았는데

운영자들이 개판이네요ㅠㅠ 초보들은 대체 사냥 하라고 이따위 패치를 하는건지?

황금강아지 노이로제 걸리겠음ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈사람처럼 재료주는것도 아니고 그냥 물약이나 포스(?), 돈500원주던데

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5