원래 파이크맨 키우기 힘들어요?

by 크레이신 on Dec 26, 2017
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

56렙이구요. 프테 시작한지 2주정도 됐어요.

스텟 힘165/정신44/재능90/민첩50/노건강

스킬은 웨펀디펜 7 토네5 크리티컬2 체인1

갑옷 55렙제 파크특 / 무기 2차전업때 5일주는거 

신발,장갑,암릿은 30~37렙짜리 파크특

이제 하루에 한번씩 인던돌면서 렙올리고있는데

56렙인데 아직도 잊어진땅에서 놀고있네요

오아시스가면 돌려면 피방가서 버프좀 받고 돌려야 함숨돌림

던전1층도 마찬가지고요

데미지는 그럴저럭 만족하는데 탱이 왤케 딸리는거죠?

안그래도 스킬쓸때마다 근력 기력소비도 많이드는데ㅠㅠ

그냥 현질해서 코스튬갑옷이라도 박아야되나

파이크맨 노건강 가는거 맞죠? 너무 탱이 약하니깐 의구심이 드네요

그리고 언제쯤부터 에이징/믹스쳐하는게 좋을까요?

Articles

Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5